上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师reborn272 鱼干是这样炼成的OTZ

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2009/12/27 | 编辑

猜你喜欢: 学生干老师, 干老师漫画, 干家庭教师

其实我还挺喜欢布露的.....= =||||

↓原来和干吗叔打的时候瓜会变大 只是因为大哥的火焰吗OTZ

图片需登录后查看

↓=皿=天野妈 家教里loli原来就少(更别提出镜率高的)你干吗不拿旁边那只黑皮恐龙开刀啊QWQ(被巴飞

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑听说日本的人鱼干在遇到水以后是会复活的 不知道布露是不是这种类型的=_,=

↓¯△¯话说下面这张算是官配吗.....

图片需登录后查看

↓噗~~~王子匣子是重点啊~XD

图片需登录后查看

↓O O没记错的话 100当时说那套衣服是和真六花同款的(队服) 现在脱掉的意思难道是真六花已经被他弃掉了吗...其实我很怕他换上背后有两个洞的衣服(你其实很期待吧XD

图片需登录后查看

↓我只看到中间的27XDDDDDDDDDD

图片需登录后查看

[ 此贴被风息血涯在2009-12-28 00:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/12/27 | 编辑
哎呀....原来变大了是因为大哥的火焰吗......= =|||
布鲁贝尔便当了吗便当了吗....天野开始发便当了吗.....!
(话说我会想到下‘下×道美人鱼’诶....我太糟糕了..)
话说人鱼不也是妖怪吗....那应该是过阳气之类的.....(....我最近都看了什么啊= =!

这话无论是凤梨凤梨 还是娃娃匣子...都是满满的爱啊~

不过那件黑色的才是和真花花同款吧?
背上的疤痕我同意翅膀说....(到时千万别冒出什么‘路西法’说...我受不了

字母叔..拉尔姐..S娘..平川..小牛.....我感觉都开始被无视了= =
明明还有好多人没上场...........

[ 此贴被。。。在2009-12-27 23:59重新编辑 ]
SOS币:7(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/12/28 | 编辑
引用第1楼。。。2009-12-27 23:53发表的“Re:[讨论+图]家庭教师reborn272 鱼干是这样炼成的OTZ”:
哎呀....原来变大了是因为大哥的火焰吗......= =|||
布鲁贝尔便当了吗便当了吗....天野开始发便当了吗.....!
(话说我会想到下‘下×道美人鱼’诶....我太糟糕了..)
话说人鱼不也是妖怪吗....那应该是过阳气之类的.....(....我最近都看了什么啊= =!

.......

= =||||我也以为变大是瓜的隐藏技 没想到只是因为晴之火.....

阳气 ~~~~~~~啊~~~~~~~(关键是谁给他啊 yangqi 糟糕太美好了>W<

不知道未来篇最后的时候会不会来个全员总登场 人数多的漫画好像最后的时候都会这样呢~~(我想看复活的七子啊啊
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

3楼
?于是我怎么有这么强烈的既视感? 小LOLI死的时候真恐怖=。=

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
瓜的成长是因为汉我流的活性吧?
那海豚的攻击 效果是?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼Narcissis_绯2009-12-28 00:37发表的“Re:[讨论+图]家庭教师reborn272 鱼干是这样炼成的OTZ”:
?于是我怎么有这么强烈的既视感? 小LOLI死的时候真恐怖=。=

即视感+1- =

引用第4楼peng2009-12-28 12:47发表的“Re:[讨论+图]家庭教师reborn272 鱼干是这样炼成的OTZ”:
瓜的成长是因为汉我流的活性吧?
那海豚的攻击 效果是?

脑电波 协调性 同步三种不同的火焰 这样~~

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第5楼风息血涯2009-12-28 20:18发表的“Re:Re:[讨论+图]家庭教师reborn272 鱼干是这样炼成的OTZ”:

脑电波 协调性 同步三种不同的火焰 这样~~

那是因为他本身就真实存在啊喂

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
引用第6楼Narcissis_绯2009-12-28 23:16发表的“Re:Re:Re:[讨论+图]家庭教师reborn272 鱼干是这样炼成的OTZ”:

那是因为他本身就真实存在啊喂

- =噗噗 难道你有那真实存在的图....(抖 噗噗的收藏都是重量级的

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
六道的第子有才,
六道和CHROME很闪

所以六道才是本回主角(逃
下回27应该会用零地点突破之类的来对付GHOST吧?

存在感

活跃日

实习生

9楼
該不會天野媽很支持6996?!

那張我看了好久,我說鳳梨阿....你到處拈花惹草喔!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI