上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收集]你所认为最经典的动漫语录

存在感

活跃日

实习生

发帖: 189
SOS币: 3194
访问: 2013-09-15

楼主
发表于 2007/11/20 | 编辑
我先来.第一个是AIR里小满说的:人没有回忆就活不下去,但是只有回忆也活不下去.梦总有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤.
第二个是欢迎加入NHK里的:问题:为什么可以一直家里蹲下去?回答:因为衣食住行都被保障着,勉强维持着最低保障,所以可以一直蹲下去.家里蹲本身就是件奢侈的事情,如果衣食住行都没有了保障,又没有死的觉悟,就只能去劳动.
第三个比较强,出自萌单的鸭君:巨乳会加剧地球的温室效应!!!

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

1楼
发在这里。。。ms应该发在水区= =
既然什么动画都算的话。

存在感

活跃日
喵~离线 嘛,最近稍许控毒舌和ドM了

SOS团二星级★★

2楼
朋也:你是乘坐时空机器来到这里的吧.
琴美:啊....嗯,是我爸爸发明的.
朋也:那么说,你是经常到这里来了?
琴美:已经好多次了,因为这里是我最喜欢的时空坐标.在这里待多久都不会觉得厌烦,这里看到的东西,全都好漂亮.
琴美:前天看到的是小兔,昨天的是小鹿,今天是你...

-.-很有感触的一段话,尤其在看了原著小说后-.-

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼Kamiha2007-11-20 13:46发表的“”:
发在这里。。。ms应该发在水区= =
既然什么动画都算的话。

因为第一个是出至AIR,,这算是理由咩..

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

4楼
不管这个世界多么丑陋,她依然美丽;不管人们的罪孽多么沉重,我们变不了的是我们只是人。

人在快失去生命时 什么都可以丢弃
一旦拥有生命 就什么都不能放弃

不安可以造就一个国家,河流泛滥的话就会造就堤坝,道理是一样的。

世界并不美丽,所以,因此而美丽。

旅行者最需要的是到了最后能帮助自己挣扎求存的东西——运气。

不知身处何地,向着梦想的地方前进。
到达梦想的地方,却又不知身处何地。

世界时时刻刻在变化,错遇一秒就可能不一样了,这样就没有必要出门旅行了啊!奇诺,在一个地方呆着也可以体验世界。

摩托车的“天份“大概就是奔驰吧!旅人的”天份“也就是旅行吧!

我在梦里总在天空中飞翔,不管怎么飞都还会想继续飞翔.
空中飞翔的鸟儿,不止是自由而已.
可是,我想要的是......
But, what I want is......

不知世界是否美好,不过还真是广阔啊!

奇诺你为什么要不断地到处旅行呢?明知道会遇到这样的事情......
有点不由自主的吧!
不由自主的?
我,偶尔会觉得,自己是不是个什么也干不了,愚蠢,矮小的人呢?是不是个非常肮脏的人呢?我也不知道为什么,但有时候会这么觉得.但是,那时候一定在想:我的世界上的一切都是美丽而珍贵的.所以,即使是发生了这样的事,我想我还是会希望有下一次的奇遇.

我自己可能也不明白,可能也在迷惑,可能就是为了了解更多才不断旅行......

“想不想找真正的蓝天,这个都不重要“我听到之后并不是很明白,所以一直在想到底有没有真正的蓝天?奇诺先生你认为的答案是什么?
我的答案会这样回答“没有那样的东西。“
“没有那样的东西“?! 为什么
天的蓝色会因为地点,时间,季节或者气候而经常变化,而每一种都很美丽。我至今为止见过的,都没法称为真正的蓝天。没有那样的东西,我是这样想的。

世界就是舞台,舞台就是世界。人们和提线木偶一样被命运之绳所玩弄,不断跳舞......

什么是对的?谁是对的?
有什么是对的吗?有人是对的吗?

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼theshows2007-11-20 13:51发表的“”:

因为第一个是出至AIR,,这算是理由咩..

这也可以啊``
话说那句话现在我还用做QQ签名呢```
虽然前天刚改
感觉经典的么```很多的
AIR里很多的语句都很经典``
无法飞翔的翅膀也是有意义的,因为它是曾经翱翔于天空时珍贵的回忆.  
  -------国崎往人《AIR》
为什么我一直都没注意到呢,陪在你的身边,看着你的笑容,就是我要追求的幸福,那就是我要追求的幸福啊.我哪里都不去了,在我的身边欢笑吧.  
            -------国崎往人(对卧病在床的观铃说的话)《AIR》
还有很多的经典这里我就不一一贴出了``因为以前也有人贴过了

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

6楼
再加一句
-------------------------------
世界是美丽的,因为它不是。
世界是不美丽的,因为它是。
而我们依然活在这里。

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

7楼
=> 无有
被翻译成中文后感觉好无力特别是
--The World Is Not Beautiful,Therefore It Is
-----------------------------------------------------------------------------
"我是神秘经典"
理由:八神哈雅帖认准,虽然之后被他砍掉重练成"灵佛寺"
"请答应我,千万不要成为在日本到处旅行最后死于车祸的主人公"
理由:对于比较早的GALGAME玩家绝对是个经典的笑话
"哥哥*12(叫法不同)"
理由:妹妹梦工厂
"原创风行"
理由:使KEY FANS在一天内把菜市场的臭鸡蛋和烂 西红柿卖到品切

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼小钱2007-11-20 15:19发表的“”:
=> 无有
被翻译成中文后感觉好无力特别是
--The World Is Not Beautiful,Therefore It Is
-----------------------------------------------------------------------------
"我是神秘经典"
.......

貌似没看懂的说```

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼zhoulirengf2007-11-20 15:24发表的“”:

貌似没看懂的说```

四句"名言',有两句和KEY相关哦,其中一个还是AIR的,好好补下课吧...........我个人暂不回答吧囧
PS:估计这贴也快了,马上就能转学了(我听到了蝉鸣声

关于我们|无图版|SOSG WIKI