上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第十四弹~同一个屋檐下

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2011/03/12 | 编辑
话说这两天一直在更新日本地震平安的CV
那个表。。。一下忘记了来制作这个系列。。。
各位是在抱歉啊~
于是乎现在一边吃泡面一边赶制。。。(笑~

这里此方这句话。。。字幕组翻译了呜哇啊啊(笑~
其实这里此方说的是“什么全国制霸嘛!”是出自
《灌篮高手》第八卷三井寿。。。
想必大部分人都知道吧~
图片需登录后查看

此方在玩的游戏是《异世纪传说A.C.E》
图片需登录后查看

“别撞在奇怪的地方”是出自《重机战エルガイム》里
主角塔巴王子(ダバ マイロド)的台词,而游戏中此人
的声优平松广也是泉爸的声优,而后面那句敌人的“怎,
怎么可能!”是白石的声音哦
图片需登录后查看

泉爸抱着此方,给她讲漫画:“大哥哥燃烧殆尽
,化成了白色的灰了哟!”这个就是千叶彻弥的
著名漫画《铁拳浪子》中那个被恶搞了无数遍的
矢吹丈死去的场景
图片需登录后查看

“啊!FINNAL ANSWER”小神晶的声音!终于在
本篇登场了233333可惜还是被白石抢先了。。。
这个节目应该是日本著名的猜谜节目“Quiz$Mi
llionaire”
图片需登录后查看

“Getchu”出自PS2游戏《捉猴啦!》
图片需登录后查看

此方在这里玩的是《山脊赛车》
图片需登录后查看

事实证明宅是万能的!!游戏并非只是好玩
此方料理板变放着的DSL上的游戏是《解说!
DS料理指导》一款教你怎么做料理的游戏23333333
图片需登录后查看

小神晶的牌子写了错别字
“世界はあきらを侍つている(全世界都将服侍小神晶)”
其实应该是“世界はあきらを待つている(全世界都在等着小神晶)”
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(Stuart_Lee)SOS币:65(Stuart_Lee)SOS币:65(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
前几天就复习了幸运星   此方太萌了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
发表于 2011/03/13 | 编辑
你是怎么看出那个是山脊赛车的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
感觉和以往的内容相比这次的有点少呢~~

话说这集是小优初登场?~还是之前就又出现呢~?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
最后的错别字,还真是要细心才能看到呢

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/03/14 | 编辑
感觉越来越简略了。
LZ加油

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

6楼
baby  是自己做的
还是有传说中那本入学手册神马的都

存在感

活跃日

实习生

7楼
复习了一下幸运星!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2011/03/15 | 编辑
引用第2楼超威葛炮2011-03-13 04:33发表的“”:
你是怎么看出那个是山脊赛车的

其实不是看出来的是他根据一本叫幸运全书的官方neta集合写这东西出来
SOS币:12(Stuart_Lee)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/03/15 | 编辑
居然还有neta合集,好吧…真是涨知识了orz
SOS币:15(Stuart_Lee)

关于我们|无图版|SOSG WIKI