上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]幸运星NETA大解说第十三弹。。。美味的日子!

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2011/03/05 | 编辑
噗噗。。。话说这个解说又被咱重开了233333
之前寒假停刊。。。完全是咱没了素材
回家去拿而已。。。(人家才不让你们知道咱是想偷懒呢~
于是乎。。。还期待各位能够继续支持这个解说~

第一次在赞助商页面出现的狗和人,是美水镜
的妈妈和她家的狗テデイ,这个是动画放映结
束之后的公开录音广播里公布的
图片需登录后查看

美幸念的句子“千早振る神代も~”是出自《百
人一首 在原业平の歌》
图片需登录后查看

噗。。。看到此方脖子上拿东西就知道是在Cos
《游戏王》了。。。蝉丸VS小野小町!小野小町
之前解释过。。。蝉丸是日本平安时代前期和歌
作家,是一位盲人琵琶手
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

此方缩起来的Pose,是在模仿同样是京都的动画
《Kanon》里的月宫あゆ的某个PVC模型,连口头
禅“咕唔”都模仿了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里四人在谈论的“一富士,二鹰,三茄子,四
扇,五烟草,六座头”是日本初梦最吉祥的几个
标志,当中包含了德川家康最喜欢的东西和骏河
国的特产。“座头”是指盲人的职业阶级,前面
提到的蝉丸就是。北野武也有部著名的影片《座
头士》描述的就是盲人武士的故事
图片需登录后查看

三人在谈论[x]式的话题,实际上,2007年1月7
日,在日本春日部市的[x]式上,真的有一个19
岁的少年在舞台上乱来而被逮捕的事情发生
图片需登录后查看

喂喂!白石你很危险啊!哎,为什么你在给男人
送心形巧克力啊!!
图片需登录后查看

此方收到司的礼物说“お~ 凄いラッピンゲ~~~が
制服~(哦!超有爱的包装,校服)”此是主题曲
歌词乱入
图片需登录后查看

白石你是告白成功了吗233333333333333333
图片需登录后查看

以下三人分别是《Keroro军曹》里Keroro小队的
Giroro Keroro Tamama
然后推销的也是《Keroro军曹》第14卷
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看得很清楚。。。此方拿起了《凉宫春日的忧郁》
DVD第七卷
图片需登录后查看

特价区的筐子里可以辨别到的是。。。《忘却的旋
律》《The Third》《废弃公主》等片DVD
图片需登录后查看

为了确保DVD成功销售。。。店长使用了秘籍!
GEASS!!(笑~
图片需登录后查看

噗。。。想不到观众评选。。。白石居然在
小神晶前面2333333333
看来现在小神晶相当不爽啊
图片需登录后查看

最后这首歌出处。。。不知道各位还记得凉宫里面
当囧虚被大萌神从凉子手里救下后把萌神推到了然
后准备XXOO时(弥天大误~突然从外面进来的那个谷
口吗23333333333
那位的声优就是某白石233333333333
于是乎。。。当时谷口哼着的“忘记拿东西了”
也就变成了现在这首歌23333333333
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Stuart_Lee)SOS币:70(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

1楼
白石君这集出现的真多!
白石最萌!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我辈的宅文化功底果断不够深厚啊T T

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
谷口果然是各种给力

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

4楼
我……我竟然没注意白石告白了……

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
白石悲剧的去搞基了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
原來我無視了白石,對不起了

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

7楼
我只能说。我们字幕组不同,以上问题对我而言属于无解

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
有NETA了11区各种历史啊,完全不清楚的说

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

9楼
于是那个送男生心形巧克力的是白石..? 额..

关于我们|无图版|SOSG WIKI