上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我们一起的十年——回忆篇

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

发帖: 31934
SOS币: 124007
访问: 2023-08-12

楼主
发表于 2016/06/22 | 编辑
还记得第一次来到SOSG的新鲜吗?
还记得第一次发贴时的迷茫吗?
还记得第一次版聊时的激情吗?
还记得第一次买到卡片时的喜悦吗?

十年里我们在这里经历了许许多多的第一次
留下了点点滴滴的回忆
翻开自己的记忆,回味当时的美好
那是你自己的一份财富,也是SOS姬的财富

不管你是注册十年的老人也好,新到不足一年的萌新也好
总有一点回忆是可以来分享的
所以,很期待你的文字噢

参与方式:

用主题的形式写下自己在SOSG的回忆,文体不限
主题可以发在本版,也可以发在回忆对应版块,标题以[十周年]开头
将主题链接回复在本贴领取奖励
任何人都可以参加,每人文章数量不超过3篇
除诗歌外,每篇文章字数要求300字以上

奖励方式:

基础奖励:5CZ+300SOSB
文章会参与投票,得票高的人气文章可以得到特别奖励

其他:

可以在以下选择一项为题,也可以自拟
1. 在SOSG的第一次
2. 我与XX版块的点点滴滴
3. 抢卡的那些日子
4. 水无止境

[ 此贴被黑桐式在2016-06-22 22:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2016/06/23 | 编辑
[十周年]回頭望去 一路踏過來的腳印令人懷念
從過去到現在,從遊客變團員
從無知變健談,從興奮到快樂
我很高興來到了這一個大家庭
我現在很快樂

[ 此贴被阿囧虛在2016-06-23 12:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(黑桐式)SOS币:300(黑桐式)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
发表于 2016/06/23 | 编辑
【十周年】和SOSG一起度过的日子o(一︿一+)o

具体的也没数多少个字,总之300个应该是有的。
嘛,也无所谓了反正不是冲着奖励写的

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2016/06/24 | 编辑
[十周年]已经10年了么?完全没有实感囧
流水帐流水帐 这么多年了许多事都不记得了,老了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2016/06/28 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2016/07/17 | 编辑
[十周年]十周年了、我很開心

想了一下、還是來把這一篇放在這裡
這篇其實特別想寫給式姐、十周年這幾天看下來
式姐很努力的帶動著各種活動、還有自己帶節奏讓大家開心的玩
想跟妳說一聲、您辛苦了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2017/01/11 | 编辑
还记得 2008年的ID为:灼眼のツヤナ的么  一晃眼9年过去了,,原来的号 密码也忘了,n多久没来了,记得以前还能看到白色猎人和其他管理,也记得 灼眼のツヤナ  这个id 还上过 sosg的wiki百科  貌似是说,蹭三次申请开设ASL演唱会板块却屡屡碰壁的执着的少年233333  好多好多以前的回忆 ,毕竟初中那年  sosg是我最爱的网站了,
时隔九年,我回来了。这个热爱动漫的最初的地方

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2017/04/18 | 编辑
虽然SOSG不做字幕不压片了,还是来冒个泡

让我们一起慢慢变老

[ 此贴被1945killer在2017-04-18 18:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2017/04/21 | 编辑
某夜在思考人参的时候突然抽风想起了曾经呆过第一个ACG论坛SOSG。。。。抱着试试的想法找了下发现论坛还在,真让人感动。。。。虽然距离上次登录时间已经有4年之多,账号还是记得清清楚楚。。。果然当初的印象还是挺深的呢www虽然成了社畜已久,偶尔回来看下曾经欢乐过的回忆难免也会触景生情。。。感谢SOSG当初给我的感动与快乐(还有对偶账号的不杀之恩www),希望论坛能继续坚持下去走得更远吧w

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2017/05/06 | 编辑
忘了有多久.. 再没听到你..
我不知道我在唱什么..
当年我也不是什么有活跃度的人,只是不时上来论坛找找图聊聊天.
但是当时动漫还没被各大网站包养之前,我都是有SOSG就下载SOSG的,
突然想起这里也跑来冒个泡.很怀念~
自己也不知道有多久没上这个论坛了.
感谢有你.

关于我们|无图版|SOSG WIKI