上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[绝望] 绝望第6话 neta补充版

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 272
SOS币: 3566
社团: 绝望の小森守望协会
访问: 2008-11-01

楼主
发表于 2007/08/12 | 编辑
惯例,今天继续把不方便放进动画字幕里的neta补充一下。

上次反映,neta太多,让画面崩坏很严重。这次只在动画加入了一些必要的方便大家理解的注释,neta在这里补充。

部分日文原文来源于wiki,我配图兼翻译 惭愧到死,所以请不要再说偶好强了

本次动画,对应于漫画第17-18话。糸色家的豪华背景和家庭中重要成员终于露面。但都没有逃脱可符香的“腹黑”。

“绝命医生”“绝伦老师”“赛巴斯汀”管家……

相册经常rp,如叉烧请稍后再拨~~
截图传图累死本人 转载请注明出处

关于棋魂的恶搞

图片需登录后查看

除棋魂中的佐为外,其余几位如下:

手冢治虫的漫画《奇子》。
描画了幽闭少女的悲剧,充满了恶意和欺瞒的漫画。
据说手冢是从爱伦·坡的怪奇小说《颓败之屋》获得了灵感(在那部小说里是被关在棺材里)。

横沟正史的小说《犬神家の一族》(金田一耕介系列)中的《犬神佐清》在战争中脸部负伤,以蒙上白色的脸型面具的样子出名。

藤子·F·不二雄的短篇《ノスタル爺》

金刚!!
图片需登录后查看

关于下图中的对话——
老师:.1吗?
孩子们:ひろし还活着。所以是.1。
久米田康治向『げんしけん』投稿时,曾使用“夢ひろし”作为笔名。

图片需登录后查看

工人搬运的物品:为了防止座敷童子外出而导致学校衰落,而使用的代替雕像。
图片需登录后查看

这个应该是模仿 玛丽莲 梦露
图片需登录后查看

恶搞丸善石油的CM广告。模特小川罗莎一边说哇哦,太猛了!”一边内裤走光。
这个词成为当时的流行语,而且海报贴一帖上就会被偷走。
图片需登录后查看

这个模仿的是长野县的軽井沢市

图片需登录后查看

关于小节浴衣服和木村帽子上的文字
图片需登录后查看

Ena & Clear2003年,在岐阜县惠那市,普通废弃物的RDF(垃圾固形燃料)炭化设施“エコセンター恵那”完成,可以进入正式工作(将垃圾处理为RDF,进一步处理成炭化物来进行利用的自治团体试验,这在全国也是第一次)。

Gomen
俄罗斯出生的二人女子组合『t.A.T.u.』因在日本无故解除个唱和旁若无人的行为引起歌迷反感。虽然出了道歉歌曲《gomenasai》,似乎也没有挽回歌迷的心。

关于有钱人家的这辆汽车
图片需登录后查看

一般认为是1930年代~1940年代的劳斯莱斯phantom III。
因为跑的时候完全不发出声音而得名【phantom=幽灵】。

恶搞美国电影《杀死比尔2》的海报!!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

中间那段绝望疲劳的滋养补品广告:恶搞大正制药的リポビタンD的CM广告。久米田老师和前田的一次比赛。

恶搞了高桥ヨシキ氏制作的电影《杀死比尔》的拼贴海报。
这张海报曾在杂志《电影秘宝》刊登,是非公认的海报,不过据说连作为日本电影狂热者的导演昆汀·塔伦蒂诺也非常喜欢。
图片需登录后查看

恶搞 《圈套2 》 电影版海报!!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

山田奈緒子:糸色倫
上田次郎:MAEDAX
矢部谦三:臼井影郎
山田里见:木津千里
筐神佐和子:风浦可符香

矢部谦三假发造型

抛媚眼专家 ——俳優杉良太郎
图片需登录后查看

可符香的头型

图片需登录后查看

恶搞《ゲゲゲの鬼太郎

[ 此贴被sizumaru在2007-08-13 21:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 佐佐木我爱你

SOS团二星级★★

1楼
LZ真是什么都知道啊……不过感觉这次EG的场景稍微明显了一点,都是以中插形式打断播放的,相对来说我更喜欢不露痕迹一点的。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
啊 刚才还看到 拉着两个对眼成功的不良少年出坑道的矿车后 还叮叮当当的挂着好多小罐子……果然是结婚仪式啊

存在感

活跃日
帅哥离线 苹果&Sylar

SOS团三星级★★★

3楼
相比起写在黑板上转瞬即逝的字来说,这话里的恶搞明显了很多

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2007/08/13 | 编辑
这个 太强大了   LZ找的还真多!!

存在感

活跃日

实习生

5楼
LZ真强

存在感

活跃日
帅哥离线 地壳下的嫉妒心...

SOS团四星级★★★★

6楼
我只知道棋魂..

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
强悍!竟然知道这么多片子

存在感

活跃日