上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]死神队长服袖子的意义

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 346
SOS币: 4117
访问: 2012-07-11

楼主
发表于 2008/08/10 | 编辑

猜你喜欢: 死神队长服

有的队长服有袖子有的就是秃的,有种说法是老队长有袖子,新队长没有,貌似还是有道理的:
老队长:蓝染,老头,竹子,春水,花
新队长:大、小白,银子,大狗,剑八
剩下,东仙,碎蜂

但是大白这传说中的贵族牛人竟然没袖子比较诡异,当年蓝染还只是平子手下一名副队长,这时间也过得太快了吧?
还有就是一心别在袖子上的对丈夫也是个疑问。。。。

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

1楼
好像有一点道理啊,我没有看到过春水的队长服啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
不是这样吧,那个面具变态和东仙的队长服好像也有袖子的...他们不是老队长吧
图片需登录后查看

[ 此贴被su.ji在2008-08-10 21:37重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
我觉得袖子不袖子的纯属个人爱好``要是不喜欢就把它卸了``象剑八的袖子`就很个性``~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
那是队服 每个人都要穿的

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

5楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
“死神队长级的穿时装比较靓。。小白就是。“银发小学生” 不过狗头人兄在一次死神图鉴中据说要穿狗皮上街!!!这是相当汗得 ”那天神经了不知为何语无伦次。向大家道歉!占了地了。
关于袖子我认为是个人的战斗方式不同导致的,大、小白,银子,大狗,剑八都是近战肉搏,有袖子会碍事。蓝染,老头,竹子,春水,花这些一般都是倾向魔法蓝染是镜花水月。老头流刀若火竹海啸春是风远距离战斗单位。花一个治愈系的更不用说了。也有可能是大、小白,银子,大狗,剑八出场率高,作者每个人都加个袖子,那工作量肯定高。所以省了。

[ 此贴被fengyue007在2009-01-01 01:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我最厉害

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
为什么蓝染在老头前面?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
这个没有研究过 原来还有这种说法

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
个人喜好~~~自己剪掉不就行了吗?
哈哈.......

存在感

活跃日
帅哥离线 絟卋鎅芷對沵溫鍒

SOS团二星级★★

9楼
干他那么多队长的实力又不是由袖子决定的。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI