上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]地狱篇——短言吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/08/24 | 编辑

猜你喜欢: 死神地狱篇字幕, 死神地狱篇字幕下载, 死神 地狱篇 外挂字幕

从前有座山呀,山外有座门啊,门口有个人啊,他名叫黑刀啊。
一心想单刷呀,但是没办法啊,知道有一天啊,看见人开挂啊,
心里一提溜呀,想出好办法啊,拉他来单刷啊,作弊不是我呀!
但是人不干呀,那就去忽悠啊,绑架个妹子呀,勾引人下本呀~

————————————黑刀物语

从前有个人啊,一直在开挂呀,借刀不初始呀,他名叫黑崎呀~
一心想通关呀,但是非专业呀,不过导演说呀,主角有福利呀!
寻基尸魂界呀,把妹去断界呀,碰到眼镜男呀……"导演,尸魂界最终副本还有吗?”
导演“啊,放这里了,拍戏前注意签收呀~”
1,2,3,4,5啊,出门对基友呀,基友不在家,就去搞大叔呀~
NO4:我要的是主角!
用户黑崎一护先生,管理员乌鲁奇奥拉质问你是否在副本虚圈用了外挂?
“不,我只是NTR了。”
“一护,生发水好用么?”
“啊,是啊,但是多用不好,下次拍蓝染篇的时候就剪短一点不用长发了”
蓝染:“一护,我这个造型怎么样?”
“唔,你包的那么严实我也不知道啦”

————————————————————黑崎一护物语

导演“其实一护,这次地狱篇的剧本是白哉先生写的。”
“纳尼,看一下,[看着自己昔日可爱活泼的妹妹躺在地上一动不动,一护痛苦欲绝],这是什么啊!”
“妹妹,非常重要^"
“我可不想被你这个傲娇到杀妹妹的哥哥说!”

脱离地狱后

看着妹妹恢复了健康,我放下了沉重的内心,但是这样,真的可以了吗?

不好
→这样就好了

SAVEDATE
曾几何时,我拥有最重要的伙伴,但是,现在开来,那个时候没能说一声再见,是我最伤心的事情
“爸爸~你看你看~”
“哦~这是露琪亚吗?”
“嘻嘻,画的很像吧~”
“嗯……”
或许我永远无法忘记他们的身影,也很惋惜他们没能参加我和妹妹的婚礼,但是一切都已经是过去了,
现在我们一家人过的非常美好,在这看来,所谓的美梦,真的就是如此灿烂……辉煌。

→不好
  这样就好了

“导演,我要外挂。”
我拿起天锁斩月冷冷的说道,而导演的眼睛里闪过了一丝满足
“那天开始,你不是说,再也不用外挂了吗?”
“是啊,但是我现在意识到,只有我可以做到的事,那比起工作,更加重要。”
导演背对我而去,拿起了手上的电话说道

“喂,是地狱电影联合公司吗?”

黑刀“为什么,为什么会这样!”
一护“对不起,因为,我买了新的外挂。”

——————而且,我和你,只是不同世界的兄弟罢了

以上,地狱篇吐槽

----------我是分割线-----------
手动前缀 By 猫咪右

[ 此贴被貓咪右在2011-08-24 12:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)存在感:1(貓咪右)SOS币:120(貓咪右)
萌度:2(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

1楼
噗哈 好压韵的说。。。
其实看大家回复 说的频率最高的一个词 就是【挂】呢
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
我想起从前有座山,山里有座庙,庙里有一个老和尚....

..........................
主角光环必须的,开挂不需要理由,节操掉了一地
SOS币:4(狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
主角光环+外挂不解释
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
一护又买新挂
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
好诗……好湿!【

这剧本真心很赞。主角买开挂道具绝对是有优惠大赠送的233
萌度:1(貓咪右)SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

6楼
引用第2楼单色的星空2011-08-24 12:57发表的“”:
我想起从前有座山,山里有座庙,庙里有一个老和尚....

..........................
主角光环必须的,开挂不需要理由,节操掉了一地

从前有部片,片里有对基友,片名叫基情燃烧的岁月里
现在有部片,片里有人开挂,片名叫死神外传之地狱篇
萌度:1(貓咪右)SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2011/09/01 | 编辑
好剧情太搞笑
从前有座山呀,山外有座门啊,门口有个人啊,他名叫黑刀啊
这句话算名言
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/09/01 | 编辑
其实前面两首诗真可以当做剧场版的预告了,涵盖所有内容又言简意赅~
在神吐槽面前卑微的无言以对了~
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/09/02 | 编辑
地狱篇的吐槽点太多了,完全是可以各种入手啊
楼主的总结确实很不错,精炼而讽刺
SOS币:2(貓咪右)