上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神507】两个卍解!

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/09/13 | 编辑

猜你喜欢: 平子真子卍解, 平子真子vs灭却师, 死神平子真子卍解

图片需登录后查看

“烧焦的小刀”,噗,本来好严肃的气氛一下就没有了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

说得好霸气啊“豪火之剑”
图片需登录后查看

我华丽丽的预料错了 人家早就见过了,我果然干不了预测这活

但是,你看,在千年之前他其实都已经见过总队长的卍解了,也就是说总队长当时使出了卍解也没能奈何他。但是听他的语气,也不是那么的确定,感觉只是见过但是没有‘亲身’体验过,应该没怎么跟卍解状态的总队长较量吧

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这也太霸气了,就使了个卍解,整个尸魂界的水分都迅速的流失了。。。嘴唇都裂了啊
不过这些水系的斩魄刀要怎么办啊,就像小白,根本就没法战斗了啊,但是这对灭却师影响却不多大
图片需登录后查看

阿姨都这么说了,说明真的很严重吧【也说明卯之花队长应该也是见过的
而且这里也是一个伏笔,如果短时间不能解决战斗,那么尸魂界就不攻自破了。。。。肯定不能这么办,那就只能收了卍解。这个隐藏的时间限制不知道会不会有影响

图片需登录后查看

明明砍到了他的衣服, 之前的说法,砍一刀就哗的吧人都烧死了。但是没有任何的火焰放出
图片需登录后查看

他的刀有一点像一护始解的状态

图片需登录后查看

图片需登录后查看

说出残火太刀东的时候,我就在想,应该有西吧,果然是有的!
图片需登录后查看

东:旭日刀。将火焰温度全部集中于刀尖,不燃烧,亦不放出爆炎,只是将所及之物抹消的无影无踪。连静血装都无可奈何。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看,只是轻轻一碰,地面就立即出现了一个大裂缝。这是多么强大的清洁能力!对杂乱无章的家毫无办法的你不来一把么 !【虽然立马连家都没了

图片需登录后查看

哎呦我的妈呀,这个温度,老爷子你身上还没着火么。。。
西:残日狱衣。“身躯与刀刃都仿佛裹着太阳”温度超高,已经飙到一千多万度了。想要抓住东弱点,直接攻击本人的天真想法也赶快放弃吧!

但是,我不是浇冷水。。。。这个和灭却师的动静血装有太大的区别么,本质上?
灭却师是静血装攻击力高动血装速度极快。但是一遇到各种方面都比较强的人完全无可奈何。
老爷子的卍解,看起来很厉害,但是你用东就必然不能用西,用西就必然不能用东,不然不会分成东西。既然之着重一个方面,那就必然有破绽啊破绽!!虽然很强,但是有破绽就危险啊
啊,不知道老爷子能不能把陛下打伤。。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:230(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
至少陛下已经有些不淡定了,这点说明这招应该是有效的...
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

2楼
对自身应该有很大的负担,因为这只是披上去的太阳,不是buff加持
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
残火太刀貌似对环境的影响也是蛮大的…………
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
昨晚一口气补完了最近的,老爷子太威武了……
有残火太刀西的话,装作友好的样子拥抱一下不就好了……
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼godess132012-09-13 23:04发表的“”:
对自身应该有很大的负担,因为这只是披上去的太阳,不是buff加持

应该有不小的负担,感觉跟燃烧自己似的。能量都是要有来源的嘛

引用第4楼rss47472012-09-14 01:03发表的“”:
昨晚一口气补完了最近的,老爷子太威武了……
有残火太刀西的话,装作友好的样子拥抱一下不就好了……

这么腹黑的事情老爷子做不出来的好不好。。。
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
干蓝染的时候为啥不卐解?用了的话,一护根本不用出手。。。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
一护的虚化到底是什么,最后的月牙天冲形态又是啥都还没交代,坐看作者怎么完结

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2012/09/15 | 编辑
尸魂界都尚且如此,空座町的水分经得起这一通蒸吗。。。。再说了,要是他威武了,一护不就酱油了。。
引用第6楼sky19872012-09-14 23:25发表的“”:
干蓝染的时候为啥不卐解?用了的话,一护根本不用出手。。。

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/09/15 | 编辑
这一卍解,冰轮丸、冻云什么的冰雪系都杯具了。。。。
Ps:小白:老爷子你坑苦我了~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI