上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死神爷爷我啊500岁了呢~

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/07/11 | 编辑

猜你喜欢: 那段追动漫的日子作文

虽然很不好意思,但是死神爷爷我啊,已经500岁了
百年一遇,不知道你们打算怎么给爷爷我过生日啊
爷爷我可是很期待呢
不管怎么说爷爷也都和你们一起度过好长的时间了

而且人老了,就喜欢回忆啊,尤其是对爷爷这已经要走到时间尽头的人
爷爷记性不好,都要忘掉了这么长久的时间里面发生的事情了呢
不知道你还记得不,还愿不愿意跟爷爷讲一讲呢
爷爷做过什么傻事,唱过什么好听的歌,跟你一起经历过的生死离别
都很想再回忆一遍啊

不过,无论什么礼物,哪怕只是一句话,爷爷也是很高兴的
能看到这么多的孩子们在一起,爷爷我就应非常高兴了呢
爷爷等着你们的礼物哦
【爷爷怎么可能告诉你们爷爷会给你们发糖吃

----------我是分割线-----------
大概是上面太奇怪了理解比较困难?翻译一下大概就是:
死神已经500话了,走过了这么长的时间,到了这样一个点真的很不容易了~而且进入完结篇也没有太多的日子可以一起走了,不知道大家在500这个节点上有没有什么想要说的balabala的....

[ 此贴被xisheng在2012-07-11 22:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
生快~礼物是生发膏~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼狼の舞·月2012-07-11 22:19发表的“”:
生快~礼物是生发膏~

因为500岁所以爷爷的头发掉光了么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
喂喂  小千怎么也要给个名字吧  死神的爷爷有很多哦~  
爷爷还是不要过生日了吧  这样显老~   嘿嘿。。
话说山本老头不止500了  光是总队长就做了500年了吧  具体年龄貌似98大神也没说哦。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼毒蜂莉露卡2012-07-11 22:28发表的“”:
喂喂  小千怎么也要给个名字吧  死神的爷爷有很多哦~  
爷爷还是不要过生日了吧  这样显老~   嘿嘿。。
话说山本老头不止500了  光是总队长就做了500年了吧  具体年龄貌似98大神也没说哦。。

真是的,人家说的是“死神爷爷”啊,就是“死神”本身啊
只不过是拟人了一下嘛,说的有这么难理解么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼xisheng2012-07-11 22:39发表的“”:

真是的,人家说的是“死神爷爷”啊,就是“死神”本身啊
只不过是拟人了一下嘛,说的有这么难理解么

没有没有  但是啊  副队长也算爷爷了  春水也算爷爷咯  只是自己叫大叔而已  
怎么可以叫做“拟人”呢?  明明是死后的人么   死后的人也是人啊~  
(我在练习卖萌  不用理我)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/07/12 | 编辑
引用第5楼毒蜂莉露卡2012-07-11 23:04发表的“”:

没有没有  但是啊  副队长也算爷爷了  春水也算爷爷咯  只是自己叫大叔而已  
怎么可以叫做“拟人”呢?  明明是死后的人么   死后的人也是人啊~  
(我在练习卖萌  不用理我)

同意
死神不都幾百歲了
應該叫死神大叔而不是爺爺~
SOS币:8(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/07/15 | 编辑
死神不知不觉就500话了,动画因为原创追了又停停了又追,但是只有漫画一章也没落下...

记得最开始看死神还是抢的初中同学的4本漫画书来看的 到现在还没还

想来还真的是走过了很长的一段路呢,希望能有个好结局吧...
萌度:1(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
不好意思。。请允许偶先废话一番。。表示偶就是一苦逼的孩子。。。
被偶单位的电脑封网封了将近半年多的时间。。
(就是一些论坛、视频网站什么的都上不了呀。。其他的都行)
前段时间偶然一次成功进了坛子,本以为终于解封了。。还开心的来坛子回了贴。。谁知道第二天又上不了了。。
看来以后再想进坛子就只能回家上了。。

好了。回归主题,首先当然是恭喜死神已突破500话咯~~撒花花~~~
总之偶这个死忠死神党会一直陪伴到最后地说~~
待偶孩子长大后,如果有幸再和孩子一起重温这部经典是最棒地呐~~HOHO~~期待呀~~
萌度:1(xisheng)SOS币:15(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
你们怎么能看到500话了呢?我怎么才看到366集啊 一护获得队长们的力量之后就没了呀- -不懂捏是漫画么?漫画是繁体字,看不太懂耶
SOS币:3(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI