上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【猜猜猜】本世纪死神最大的迷の疑问

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/10/31 | 编辑

猜你喜欢: bleach, 友哈巴贺, 有哈巴赫

不许吐槽名字!

一护是一心和真咲的孩子?还是友哈巴赫和真咲的孩子?
真咲到底是什么身份?
一护和海燕是兄弟?亦或是转世?
在这个故事里面,龙弦又扮演了什么角色?

“元芳,你怎么看?”
“真実はいつもひとつ!”

鉴于本世纪死神最大的疑问————一护的身世之谜已经被98一句“我的儿子”炒到了火热的地步,那咱们干脆来点大的吧~

其实疑问说清楚也就这几个:
1.一护和海燕的关系?【这个跟一护的身世应该是有关系的,牵一发而动全身嘛
2.一护的血统(人类、灭却师balabala)?
3.一护的父母是谁?
4.一心、真咲、龙弦、友哈巴赫的关系?

既然是游戏,必然有规则:
1.要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊要猜啊偶尔动一动脑袋也是很必要的!
2.不规定猜几点,只猜一点或是全猜都大丈夫~或者在这个主题上其他相关的我没想到的疑问也大丈夫~【我看到会补上的,啦啦啦
3.说的理由越充分,分析写的清晰,评分越高哦~~~~~
4.在真相出现之后,如果有预言帝诞生!!!话不多说,好吃好喝供着以后考试就靠他了!!【大雾
说真的,如果真的有人猜对,大礼包哦~
5.时间一直到谜底揭晓,或许下一话就知道了哦~也或许。。。。。。

以上
有问题联系我~

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2012/10/31 | 编辑
1.考虑到死神的年龄问题,兄弟还是不大可能吧,所以我猜是转世= =
2.在主角光环的照耀下,当然是灭却师,死神都有吧,照这个情况分析,一护不大可能是普通人类了吧。。。
3.父母,我还是猜是一心和真咲,好吧,我只是主观上不希望一心大叔喜当爹而已。。。
4.真咲有灭却师血统的话,我还是猜一心是龙弦的妹夫或者姐夫吧。倒是没什么实际的理由。至于友哈巴赫,可能是龙弦的祖先之类?总之一个千年前的人忽然冒出那么一句。。。当时我就吓傻了。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xisheng)SOS币:45(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
发表于 2012/11/04 | 编辑

既然98这么厚道的丢了这么重磅的八卦新闻,那咱也赌上节操来一猜好了...
1.一护和海燕的关系:没关系!!嗯,我实在想不出这两个人会有什么关系。你说他们两长的像吧,光就这一点也不能证明什么,海燕这个角色这么长时间以来的作用除了给露琪亚来点回忆杀的素材之外好像也没为剧情前进出什么力,况且海燕并不出什么份量很重的角色,死时离故事发生的时间点又太近,所以猜测这两人之间没什么关系。如果真有什么关系的话,至少空鹤和一护见面那里会有什么伏笔才是...而且如果说转世的话,我觉得像一护这种主角不给他来点灵王之类的人物好像都不太够看......
234的性质差不多就一起说了,一护的血统嗯,按照蓝染的说法,一边是死神,所以关键是另一边。而且从现在看来,一护本来的灭却师的力量被唤醒,那么就可以看出一护父母的另一边是灭却师?虽然看起来这里的水有些深,不知可信度有几分,但现在暂且就当做是这样吧...那么有几种可能:
一,一护是一心和真咲的孩子,那么死神是一心,灭却师就是真咲了,这种猜测最直接但是不太符合当下的情景。阴影当中的那句话是关键,如果是陛下说的,那就能直接否定掉这种可能,但当时没看到脸,谁知道那句话是不是陛下背后更大的BOSS说的(一心?)。好吧,咱们不纠结这个了,虽然我个人还是希望是一心、真咲这种结果的,毕竟一心是个好男人,真咲虽然出场不多但也给人一个贤妻良母的形象,顿时要拆散这对你让我们情何以堪呐(记得当年纯洁的年纪看到这和睦的一家是心向往不已,就算年龄大了98你突然来个重口味我也是受不了的啊)...
二,一护是真咲和友哈巴赫的孩子,那么友哈巴赫是灭却师,真咲就是死神了...= =...一瞬间各种猜想又涌现了出来,王室?队长?和一心是同事?还是一心仰慕已久最后私奔?但是想来想去有一点我想不通,就是真咲和友哈巴赫是怎么认识的,按理说死神和灭却师基本没什么交集,在千年前的一战灭却师是基本绝迹,剩下一票灭却师更是躲了起来韬光养晦至今才露面。那么如果这猜想成立的话,真咲究竟是在什么时候认识的友哈巴赫...想不通啊...
图片需登录后查看

三,真咲和龙弦,这太狗血了,没任何铺垫老婆突然就被基友抢走,这不科学,何况龙弦已经有雨龙这个男二号的儿子(大概)了,所以就别搞失散多年的兄弟这种狗血梗了...

说到这里,我好像又想起来一个画面,就是当年死神歼灭灭却师的时候,有几个灭却师拼死在保护一个蒙着脸的人,那个人手里还抱着一个襁褓(找了好久实在想不起来在哪卷就不上图了= =! ),如果这真的是伏笔的话,是不是暗示这个人就是真咲,而手里的孩子就是一护。

以下无节操猜测:
    被打败的灭却师失去了生存的空间,过着四处漂泊的生活,无时无刻不在为自己族人的将来担心。当年的激进派似乎躲藏了起来,而温和派则继续和死神方进行着对话,希望达成和平共识,但完全一边倒的胜利,让死神方的鸽派并不能站稳脚步,形势越来越不容乐观。就在这时,一位特别的小男孩出生了,在这个灭却师一族生死存亡的关头,这个男孩显的是那么的特别,因为他是死神和灭却师的后代,一个两方能和平共存的标志。死神部内的鸽派顿时信心大增,四处游说,却惹恼了作为鹰派领袖山本总队长,一番明争暗斗之后,鸽派一夜之间销声匿迹,而乌云,也渐渐向那位男孩头顶聚集...
    一个电闪雷鸣的夜晚,剑戟相交之声划破长空,激烈的决斗让猛烈的暴风雨都黯然失色,寒冽的刀光和夺目的飞矢相互交错,鲜血染红了大地...蒙着脸的女人不停的奔跑,希望能甩掉追击而来的敌人,但是身边的伙伴却一个接一个消失,最终,绝望的她发现自己已经无路可逃,包围而来的敌人越来越多,而怀中婴儿的气息却越来越弱...敌人已经开始咏唱破道,她知道这意味着彻底的歼灭,她的身体蜷曲的更紧了,她放弃了自己的生命,却希望孩子能多一分活下去的希望。
    直到她再次睁开双眼...雨还是在下着,时有惊雷划过远方的夜空,但是很温软,在他的怀中。这个孩子的父亲是一位死神,两人在久远的追逐与逃亡之中相恋,他说他一定会给自己带来一个和平的未来。而现在的她知道,未来已然遥不可及,他的出现,一定是背叛的尸魂界的结果...但是,这样也好,只要有他在,就好了...“一心,将来我们的孩子就叫一护吧,一心一意的守护,你觉得如何...”

虽然还有个千年之前的剧本,但是涉及一护的年龄问题最后还是弃掉了...简单说就是一心为报杀妻之仇联合灭却师毁掉尸魂界,呵呵...

说实话写完之后都被自己的有节操吓了一跳,各位看完笑笑就好,千万别当真...
图片需登录后查看

[ 此贴被伪宅の联萌在2012-11-04 20:41重新编辑 ]
萌度:1(xisheng)存在感:1(xisheng)SOS币:150(xisheng)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/11/07 | 编辑
1.没有关系,单纯样子像而已,总不能说样子像就有关系吧……
2.死神和灭却师……
3.一心和真咲……
4.亲戚关系……
SOS币:10(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/11/07 | 编辑
一户前世是虚他爸是死神他妈是灭却有哈巴赫貌似活了千年而正常灭却也是人类活不了这么长所以一户他妈应该在有哈巴赫年轻时没关系,要不就是一户他妈他爸活了千年而且一户他妈是有哈巴赫青梅竹马来着之后一户他爸抢了一户他妈.........

----------我是分割线-----------
下面的童鞋们千万要分点、要断句0 0

[ 此贴被xisheng在2012-11-07 22:11重新编辑 ]
SOS币:8(xisheng)

关于我们|无图版|SOSG WIKI