上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神483】要不要这么超展开

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/03/03 | 编辑

猜你喜欢: 平子真子始解第几集, 平子真子始解哪一集, 平子真子始解在哪集

98又来挑战我的心理承受能力以及理解能力
无论怎么说,这一话发展太快了吧!这发展太不科学了!!前两话一直在走轻松路线,一直在卖萌啊!这还等着这一话看看一护和伊邦说两句话唠唠磕呢这一下就突然这样了?怎么突然就开打到要卍解了呢?
还有啊,总队长爷爷那里的人是谁!不是王室来的吗???尼玛我一直以为是王室派来让尸魂界和那伙人打架的啊!怎么就成了无形帝国了呢?怎么就来这么大一爆炸呢?这到底是有几伙人啊!!!还是说王室放弃了尸魂界,让尸魂界灭亡?这不科学啊,之前没有迹象表明尸魂界和王室之间有任何的矛盾,也没有表明王室对尸魂界不满啊?。。。这到底是什么情况啊。。。突然情况骤然变化。。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

一护你个混蛋你干嘛呢!虽然确实很帅很帅虽然你很久没有这么帅过了,但是怎么能跟除了露露之外的人说‘有我在’这么感性的话
从后面的剧情来看,这一话根本也没有龙之介出现,特地的把它放到卷首而且以这样的形式出现,不知道后面到底是以什么身份出现,总不能是他的单纯感动了大家然后这事就完了呗,肯定会有什么特别的地方。稍微期待一下好了。但这是不是意味着露露的分量会比较少
史上究极战斗??不能是一护和那个家伙的战斗吧,应该是之后的大规模战斗吧,还有世界崩坏的前兆。。到底会破坏到什么程度才用崩坏啊。。

总队长爷爷好霸气 “此处有老朽在,没有更胜此的警备”大霸气了!
这些人一直看不到脸。。。是真木有脸还是带的面罩帽子之类的?看总队长爷爷的样子,大概是知道他们是谁,或者至少知道他们从哪里来,代表的谁。要不就是活了这么多年,已经练成了“山崩于前不变色,海啸于前不动心”的境界→_→
不过这伙人,到底是不是王室来的人,应该可以肯定的是他们和伊邦应该不是一伙人,看风格不像,这种神秘的赶脚,果然还是觉得像是王室的。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

对总队长爷爷直呼姓名,一点也没有尊重的意思。王室过来的人就是不一样啊,说话底气都足足的。就像中央的人来到地方直接相当于上了好几级吧→→
【】
kriegserklarung
表示,98又造了个词,不是英语,也看不懂是个啥意思

图片需登录后查看

一护的斩魄刀,有一段时间没有见到了,而且是变化后的形状,这么一看还稍微有点不适应
图片需登录后查看

一个半弧的东西伸出来好几个喷头似的东西,喷出来巨大的圆球,大概是会爆炸?
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
手里拿着的是什么?启动了之后变成了那样奇怪的形状,体积也变得更大。后面看着像是从四个扇叶上面的白点发射出了东西。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

然后这莫名其妙的又是什么?“溶解吧”?这怎么这么像是斩魄刀始解呢!还有口述的部分,那个武器到底是个什么 感觉像是把一护给裹住了但是一护挣脱了。。。。完全看不懂啊打斗的这个部分
至于他是什么人,说他是灭却师但是又带着假面,拥有的武器也不太像是灭却师的武器啊。就像一护说的,伊邦一直在挑衅一护,当然,看后面的意思是想让一护使用卍解。是那个武器只在一护卍解的时候后作用呢,还是一护卍解的时候比较容易发挥最大作用?
图片需登录后查看

雀部被击飞的时候弧线的尾端是这个十字形的东西。。。这是啥?
图片需登录后查看

面具人还说这个,什么意思?
图片需登录后查看

你傲气个啥?以为你是啥,说消减就消减了啊,尸魂界是吃干饭的啊,有什么傲气的啊你!你就是比副队长厉害一点啊!看着太不爽了。还说5日,尸魂界上上下下这么多队长副队长还有队员,5天就全部消灭了?开玩笑啊。但是这人敢这么说,肯定也是由王牌在手里的。如果按之前的猜测是王室的人的话,到底是什么原因让王室对尸魂界下发这样的通知?那个“无形帝国”是指王室?还是说另外未知的世界?
啊啊啊啊啊没看懂啊啊啊啊
但是不管怎么说,这展开也太快了,完全反应不过来,没有一点预兆。这一切到底要怎么开展?不会这么神速的就达到篇章最激烈的地方了吧。。。下一话千万不要这样了。。。

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界一狼头)SOS币:250(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
虽然快了点,不过这样不拖沓直接进入正题也不错...
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
帝国闪电战!元首表示入侵死神成功
SOS币:3(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

3楼
话说…看到LZ用的表情,魂到底去哪里了呢…………
SOS币:4(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

4楼
魂大概已经被98扔到某个角落里面了吧。。。
不拖沓确实是个好事,但是一次灌输太多的东西会消化不良的orz。。
SOS币:5(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
98突然神速进展表示一定是因为2012了吧(茶

在最开始我就觉得是灭却师,主要是涅的话意义太明显了

也许正是因为尸魂界的危机所以才引出了王室吧
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
可怜的一番队副队...从生到死都是个打酱油的...还以为他是副队最强,会卍解呢......
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

7楼
看起来好像是剧情风格变了啊
表示打斗的场景看了三遍还是没有看懂啊......估计动画的时候应该会弄好的吧

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
图片需登录后查看

请问这张图是谁的手
看不出来...
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2012/03/05 | 编辑
引用第8楼理科2012-03-04 19:32发表的“”:
图片需登录后查看

请问这张图是谁的手
看不出来...

这个貌似是一护的手吧?
他手腕上的那些叉叉装饰被伊邦弄破碎了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI