上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

祝我们家最亲爱的小白生日快乐~~     ╭(╯3╰)╮

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-05-01

楼主
发表于 2011/12/20 | 编辑

图片需登录后查看

今天是小白的生日  怎么能不为他庆生呐~~  虽然不知道多大了(囧rz)  但我们家的小白会永远年轻的!

这是很久以前写的角色文   久到蓝染还没到现世   貌似是刚刚到虚界篇   反正是刚上高三那会  成天蹲在复读校里  除了画画就是狂写小说  就是从那时候文化课一落千丈的吧。。

图片需登录后查看

逆风

从草冠在你面前倒下的那一瞬间,你学会了逆风飞翔。
                                                   ——题记

图片需登录后查看

你知道这把“冰轮丸”承担着什么样的任务,你也知道“队长”两字所担负的责任,却仍然那样义无反顾的选择“死神”这条路走下去。因为你就是你,日番谷冬狮郎!

图片需登录后查看

当你在我眼前倒下的那一瞬间,
                            我忽然停住呼吸紧闭双眼不忍看见。

图片需登录后查看

----------------------------------------我是分割线----------------------------------------
    咳咳..  不好意思 让大家等久了  这次决定换个风格  直接嵌在图片里了  光是搜图就挺麻烦的  空间里太多了  也没什么时间P图了  就稍微改了下  因为图片大小有限  so看不清的请放大图片看  大家忽略掉左下角的水印哈!

最后奉上的这张图图  是为了纪念小白和浮竹生日这么近  唉  还是像小孩子的小白卡哇伊。。

下次请期待浦原的吧!   前提是还没考试  ~~~~(>_<)~~~~

图片需登录后查看

[ 此贴被爱奴娇在2011-12-22 18:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界一狼头)SOS币:200(世界一狼头)存在感:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/12/20 | 编辑
小白,生日快乐!
期待角色文填坑
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG没有销量厨。

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/12/21 | 编辑
啊,错过了小白的生日,果然是在冬天生的呢(讨厌市丸银神马的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2011/12/22 | 编辑
小白你傲娇了,你明明就是小白233

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
填完坑了  如果图显不出来或是看不清了请PM我  我把文本再贴出来    

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

5楼
阿娇写的好棒啊,小白生日快乐~有这么多人在你身边,有的时候也可以像个孩子一点哦,不是所有的东西都要自己背负的,哪怕只有一个人也好,让她和你一起来承担这些吧~
SOS币:5(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

6楼
小白快点把那谁娶进门吧233  -v-

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第5楼xisheng2011-12-22 20:55发表的“”:
阿娇写的好棒啊,小白生日快乐~有这么多人在你身边,有的时候也可以像个孩子一点哦,不是所有的东西都要自己背负的,哪怕只有一个人也好,让她和你一起来承担这些吧~

谢谢夸奖~~  如果不是同样喜欢《BLEACH》的你们  我是不会有太大的动力写文的  一般都是自娱自乐  

嘛嘛   因为有你们我才会更有动力的  是我要谢谢你们的  

你喜欢小白跟谁CP呢?  
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
11区其实很流行市丸银X冬狮郎这一对的(woshenmedoubuzhidao

回归正题。小白其实就一傲娇无误。诶,一直喜欢着小桃,快去表白吧。别老是一副装作严肃的样子啦,其实你也是很想闹一闹的吧。

PS:小娇尝试下次把字的颜色修改一下,确实看不太清楚……(近视眼略吃力
SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2011/12/23 | 编辑
市丸银×冬狮郎…………好吧,一旦接受了这种CP感觉还……

其实我不怎么喜欢小桃(不知咋的感觉这对缺乏一般驯幼染的萌点
SOS币:4(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI