上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【BJCD6】死神书签

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2011/12/18 | 编辑

猜你喜欢: 死神书签

今天去CD6逛了一圈,虽然还不错,但是刷了一遍都没有见到几家在卖死神和海贼。。。死神的同人完全没有,就有一些周边,徽章什么的,T T。。。于是最终只入了一套书签,除了恋次的那张不是特别满意其他都还不错

手残又没有相机,照的不怎么清楚,大家可以脑补一下→_→

浦原先生
图片需登录后查看

井上,做书签的图还不错
图片需登录后查看

恋次 下面那些草真晃眼T T
图片需登录后查看

小白哦,帅帅的小白哦
图片需登录后查看

大白哦,帅帅的大白哦【观众:你不会点先别的!  答:人家被这个风格的大白晃到眼了....
图片需登录后查看

重头戏来了哦

接下来是

当当当当!!!!

露露!!!!【干嘛呢,凑字数呢!   人家不用凑字数的说T T主要是露露太美了啊
图片需登录后查看

最后一个肯定是一护了~还挺帅的
图片需登录后查看

放在一起的合照~~【忽略不明物体忽略不明物体。。。。不然照不全啊orz.....
图片需登录后查看

[ 此贴被xisheng在2011-12-18 22:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)SOS币:45(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
小白的老婆呢?...噗
萌度:1(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

2楼
图太大了 看得我眼睛疼 半天还读不出
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼单色的星空2011-12-18 23:01发表的“”:
小白的老婆呢?...噗

雏森木有卖的嘛,小白肯定放在心里随身携带的,所以其实还是一起得。【其实大小白配也挺好=__,=
引用第2楼梨花带鱼2011-12-18 23:23发表的“”:
图太大了 看得我眼睛疼 半天还读不出

不好意思了T T不太会弄这个,明天有网之后我试试压缩一下,到时候再看一看吧
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/12/19 | 编辑
感谢分享哟~~这套书签真心不错呀~~
露露那张绝美呀~~美死呐~~!
话说这套书签不就是2011年的月历吗?
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

5楼
恋次的还行啦、、、挺不错的都!!!
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
都挺不错的,浦原那张最美了。。。
不过貌似都很难看到死神的同人卖
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

7楼
CD6是啥?  可以吃么?  

《BLEACH》的周边就是很少  要做周边的一般都是里面出现过的东西  死神里最多的是啥?  刀!  谁会成天卖刀呢   唉..  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第4楼meely832011-12-19 09:47发表的“”:
感谢分享哟~~这套书签真心不错呀~~
露露那张绝美呀~~美死呐~~!
话说这套书签不就是2011年的月历吗?

就是,露露那张真的没死了啊啊啊
咦,是11年的月历?之前没有见过,所以orz。。。

引用第5楼、猫球球2011-12-19 15:07发表的“”:
恋次的还行啦、、、挺不错的都!!!

主要是觉得恋次那张不太柔和,脸的部分,其实也还好啦^_^

引用第6楼真子2011-12-19 16:26发表的“”:
都挺不错的,浦原那张最美了。。。
不过貌似都很难看到死神的同人卖

都好美好美,喜欢的要晕掉了 之前没有注意过,昨天真是一点都没见到,还是有些失望。新番的同人、画册什么的多的要死的说→_→

引用第7楼爱奴娇2011-12-19 18:56发表的“”:
CD6是啥?  可以吃么?  

《BLEACH》的周边就是很少  要做周边的一般都是里面出现过的东西  死神里最多的是啥?  刀!  谁会成天卖刀呢   唉..  

CD就是comic dive,同人展【其实就是掠夺钱财的地方→_→6就是第六届的意思了

刀、可以做成小的嘛,比如挂件神马的...海贼、银魂不也差不多吗,但是比起来周边有不少,同人也有,不公平!凭什么不公平对待我们家死神
SOS币:14(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/12/21 | 编辑
大白的那张怎么让我想起了佐为...
恋次的那张“稻香”风格的也还好,都挺漂亮的

关于我们|无图版|SOSG WIKI