上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神517】终于向灵王庭迈进了一步

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/11/23 | 编辑

猜你喜欢: 死神灵王, 死神 灵王, 修多罗千手丸

提前说一句,下个星期考试周,只能到星期六才有时间>_<大家可以在官方讨论贴讨论~抱歉了

图片需登录后查看

卖萌是潮流,卖萌是王道,卖萌已经成为了一种习惯......这敲锣打鼓的,大妈脑袋上还有一只水杯
图片需登录后查看

和队长们非常明确的不喜欢、不欢迎的态度比,这一群大叔大妈们却没有那么严肃,对队长们的态度简直就是久未相见的亲戚...有没有好好吃饭也就算了,还有没有好好长大...
图片需登录后查看

我的瓶子的脸就这么被直接袭击了!毁容了怎么办!!

图片需登录后查看

最期待的曳舟小姐。。。。竟然是个大妈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过看瓶子的反应,她之前应该和现在完全不一样,不然瓶子也不会认不出来。刚来尸魂界就饿肚子要吃东西,看样子还自己备着食物,明显的就是到了王室那边之后变成了吃货啊
至于旁边的称号“穀王”,百度之后穀是谷的繁体字。。。如果这个名字是被汉化组翻译过的结果,那就是谷王...如果是日语的话,貌似是建立的意思?不论是哪一个都猜不透是什么意思,联想不到什么能力能沾边

图片需登录后查看

这个家伙教授的花姐的治疗术?看起来一点也不像医生啊,明摆着就是个地痞流氓的范儿!
图片需登录后查看

自个还得瑟的不行

图片需登录后查看

那边自个欢乐的不行,但是除了瓶子,其他的队长都是沉着脸一句话都不说的。花姐也是,被那个队长嬉皮笑脸的教训也一句话都没有说
图片需登录后查看

但是,总归是不能忘了正事的
但是,重建护庭十三队,是在哪种意义上的?十三队现在群龙无首、死伤惨重、而且能毁的都毁地差不多了。他们来肯定不是干这些零碎的活的,不然也不会现在才出面。
图片需登录后查看

首先要把一护带到灵王宫?一护实质上并没有帮上什么忙,所以肯定不是因为一护有功把一护喊上去封官加爵的。而且这是‘重建护庭十三队’的第一步。所以肯定是和13队的一些事项有关。
首先考虑的是总队长职位的空缺。但是肯定不能是让一护做总队长,这肯定不能,一护虽然有成长,但是统领尸魂界这种领导能力还是一点点都不够的。
除了总队长的职位之外,还有一些对账职位的暂时空缺,比如剑八比如大白。但是单纯的因为一个临时队长的职位也不太可能惊动护庭十三队都成这样才派来几个人出面的灵王,就算一护只是个代理死神。
还能再想到的,就是一护的血统问题了。血统是很重要的一件事情。这个也应该足够成为灵王对一护感兴趣的理由。如果不是托付十三队给一护这种事情的话,那就应该和这个有些关系。
图片需登录后查看

碎蜂还是年轻了,明显不如老队长们闭目养神沉得住气。不过这肯定是护庭十三队所有人的想法。我们死人的时候你们不来,敌人都走了你们又来指手画脚,十个人都会觉得不满和愤怒。
图片需登录后查看

从理智上讲,这家伙说的确实是事实,是十三队没有进到自己的责任。但是在这种突然袭击而且实力差距很大的情况下,总归时能通融一下的吧?说的有些重了。
至于速度能比碎蜂还要快,这是很正常的嘛,夜一都比碎蜂快,更何况是零番队的队长。

图片需登录后查看

特别强调了一下花姐的名字“烈”,而且还说,花姐要做的不是治疗。总感觉这个烈字是在说花姐战斗时候很厉害,不知道是不是误解...

图片需登录后查看

名单上的人,也就是说这是灵王或者什么人给他们的的要求。包括一护、大白、恋次、露露。但是。。。大白去也就算了,为什么露露和恋次也要去?要说伤重,剑八呢?为什么没有剑八?
图片需登录后查看

修多罗 千手丸 看名字和能力至少她能伸出很多只手是很明显啦,而且这些手好像是能无限的伸到想去的地方把东西带回来。如果她没有瞬移到这么多地方去,,,
听这话说的,之前和涅茧利也是有渊源的。。。顺带着把涅茧利也讽刺了一番
图片需登录后查看

只有一护不是因为治疗带去。。。那说明剑八已经没事了,不去也大丈夫?但是明明恋次和露露也没特别严重啊
图片需登录后查看

最后这个大家都猜测是店长,没什么以外应该就是店长吧,原因大家也说了很多,我觉得应该还是语气以及这个框框的原因吧~

稍微总结一下就能看到,零番队的这些人和队长们都是熟人:
花姐---出场的左二,治疗强悍
瓶子---曳舟,能力不太清楚总之很厉害,还能吃= =
涅茧利---千手丸
和尚像是这一伙人的首领,而且京乐大叔也是直接和和尚交流正事
还有一个未出现的。。。
这些人看起来都嘻嘻哈哈的,但是都是瓶子类型的,实际上不知道有多厉害呢,而且对队长们也没有表面上这么和蔼,身为前辈的威严还是很重的。

到底是什么原因把一护带到灵王庭,灵王庭是什么样子的,不知道下一话能不能给点解释

[ 此贴被xisheng在2012-11-24 21:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)SOS币:280(貓咪右)存在感:1(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
灵王神秘这么久,终于要浮头了啊………不知道店长会有什么说明呢…
SOS币:6(xisheng)

存在感

活跃日

参观生

2楼
店长不会是幕后老板吧
SOS币:5(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
零番队是出来活跃气氛的么,非主流加插科打诨的节奏...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2012/11/24 | 编辑
下话应该会透露刀的主人是谁,期待!
SOS币:4(xisheng)

存在感

活跃日

实习生

5楼
把一护带进灵王庭,难道是灵王会对一护说,其实你才是我的儿子么?【喂!
嘛嘛,总觉得在灵王庭会看到一心的说
SOS币:10(xisheng)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼雾雨爱丽思2012-11-23 11:44发表的“”:
灵王神秘这么久,终于要浮头了啊………不知道店长会有什么说明呢…

店长应该不能对灵王说三道四的吧.....大概会解释一下虚圈那边的状况以及一护最新bug的由来吧,我觉得

引用第2楼Lo霖ve慕2012-11-23 20:39发表的“”:
店长不会是幕后老板吧

这个....应该不能吧

引用第5楼左辟寒忌哗2012-11-24 16:56发表的“”:
把一护带进灵王庭,难道是灵王会对一护说,其实你才是我的儿子么?【喂!
嘛嘛,总觉得在灵王庭会看到一心的说

对啊,老爸也快到出场的时候了吧,王室一出来,过去的那些事都应该要捯饬出来了,拭目以待
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/11/26 | 编辑
烈,你现在需要做的不是治疗....而是去砍敌人...
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2012/12/13 | 编辑
难道一心是灵王的左右护卫??!灵王难道要驾崩了(吧灵王的能力给一户)??

关于我们|无图版|SOSG WIKI