上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感伤]11话,明知道心痛,但看了两遍,ever forever

存在感

活跃日
喵~离线 寻求治愈中.....

SOS团一星级★

发帖: 817
SOS币: 3745
访问: 2015-09-06

楼主
发表于 2007/12/16 | 编辑
本就想这么睡了,但是心里总是很不平静,还是得写点什么,发泄一下,呵呵。

宫子线完美的结束之后,大家都盼望着千寻和莲治也能拥有一个完美的结局。ever forever 这个题目貌似也像是预告了个很好的结局的样子。

完全没有浪费一秒钟,直接从莲治邀请千寻约会开始。但是,面对莲治突然的邀请,千寻的要求只有一个----小说,明天再读。

一个不好的预感。

就像平常的约会一样,电影院,用餐,为了喜欢的女孩去抓个娃娃;然后,又是在黄昏(ef中高潮的时候往往都在黄昏哦),接过了钥匙,两人在屋顶上表白了。

很美好,很感动,但是——————太顺利了,太过于顺利了,一点波折都没有。

所以的,当今天的记忆在千寻心中开始忘却的时候,莲治读完了小说。

一个早已被我想到,但是实在不想去接受的结局。

满天飞舞的纸页,一幅华丽但凄美的画面。被带走了的不是千寻对莲治的所有记忆,是不是也有千寻对这个世界的美好回忆呢?千寻真的很坚强,可以毅然决然地做出这种事情,因为她已经没有什么遗憾了吧。

下一话,love,我不知道这个题目的含义。ef的题目,从来不回让人知道究竟有什么意义,但是我只能希望,各位都能有一个好的结局。

心情好点了,一觉到天亮。

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
结局坏才棒呢!!

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
看吧,这集有种心碎的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

3楼
嘛嘛 千寻最后是碎了么 囧

存在感

活跃日
帅哥离线 小虚=キョン

SOS团二星级★★

4楼
可怜的千寻跟莲治

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2007/12/17 | 编辑
命苦的两人……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
很感人的結局
而且,動畫也做得很美
天台上的月光和分手的對白
將原作中的場景再現
可是...XE的就有點太過了..

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
应为快完结了,要是力求完美的话,以日本的经纪大概要借债了!嘛,这也是无可奈合啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼真一~*2007-12-17 04:11发表的“”:
很感人的結局
而且,動畫也做得很美
天台上的月光和分手的對白
將原作中的場景再現
可是...XE的就有點太過了..

原作!!!!
LS那位玩过EF2了么?……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
難得宮村那裹某程度上也是HE了
這個也讓他它來Happy Ending吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI