上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]極為相似的兩人..(就是優子&速水啦!)+問題

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃少女病之控..空想RPG! Las ..

SOS团一星级★

发帖: 860
SOS币: 6764
访问: 2017-05-11

楼主
发表于 2008/09/08 | 编辑
一眼見到優子時..就真的覺得兩人的感覺極為相似了..我是先看H2O,最近才剛看EF的..你會想說..或許僅僅是有頭烏黑的長髮吧..不,其實有許多特點的..
一、個性
這..我不太清楚耶..好像沒多大像..(都有黑化..腹黑之時嗎..?)(迷之聲:那你幹嘛還要打呀?)
二、外貌.
嗯..這點剛才說過了..第一眼給人的感覺..就是像極了..那一頭烏黑亮麗的秀髮..還有額上的那瀏海..髮型+光澤(顏色)..根本差不多嘛..當速水把頭髮放下來時(沒綁兩邊..)還以為是姊妹呢..對了..我是指遊戲(PC)中的速水..
先聲明一下..她們倆都很萌..沒有哪一個最萌..也沒有比較的必要..也不是說因為很像所以一樣萌的此說法..本人一律禁止有人說不像是因為哪一位較萌..(那很傷人的..兩位都大愛的..)
三、人生
嗯..這才是主軸嘛..兩人最像的地方..或許很多朋友皆未察覺..就在此說明吧..
她們..打從出生以來..其實跟常人一樣..能跟一般人一樣享有自己的幸福的..
不料的..世界..卻在年幼的她們身上..脫軌了..
一方..是被自己仰慕..依賴的人給背叛了..不久後還被原以為能取代那重要之人的假貨凌辱..身心皆受到創傷..一方..因為家族的關係..好像被全村憎恨與厭惡般..被燒毀的立足之地..失去了家人..孤苦伶仃的少女..
之後..命運的相逢..原本帶著憎恨的少女..打算報復於一切..但終究領悟了..也幸福了..同樣的..一直遭受村子欺壓的少女..也打算一直忍耐下去..孤獨一人..但遇到那命中注定之人..(不是音羽說的那個意思!)最後也敞開了封閉之心..得到了幸福..
但..是不是老天爺..命運的玩弄呢..少女得到了兩人愛的結晶.將要.誕生的新生命時..為了就少女一命..什麼的..都帶走了..不管是母親..還是孩子的生命..(去控告駕駛XD)而另一邊..為了讓心愛之人回到從前那樣..而似乎像戲劇性的安排(導演..監督的強大..)少女為了救那孩子..(謎呀..不多談)一並地消失在火車穿梭之中..(是否死了不想再之爭議了..)真的很玄吧..都是為了救眼前的孩子而被交通工具給..結束了生命..(糟糕了..開始感傷起來了..
果然..神明又把我們鬧了一次..(團團轉的..)讓少女..以天使之驅..來幫助4對戀人(愛神秋比特?)圓滿..不希望像自己當初那麼不幸..一方面..也讓當時無法見心愛之人的最後一面的怨念得以達成..而留下的一根羽毛..這涵義可深了..自己想吧..
另一名少女..因為她那偉大感動人心的奉獻而足以復活..(汗..又是一個爭議話題..不想多談~還有精靈協會..也很「汗」動人心..)(「人生」中的速水指的是TV版的)
對了..有人提到宮子&世界像..汗..我一見到她就想到世界了..跟SD毫無關係..是因兩人髮型..還是個性?
唉..手夠酸的..畢竟本人打字不是很快..足足快40分吧~XD
如果本人哪兒寫錯或理論不對請告知..我會敬待受教滴..
兩人都如此偉大+艱辛呀..實在很為她們感慨..但是..幸福就好..了吶..
---------------我是分割線------------------------------------------------------------------------
我要在H2O&EF都發..應該沒關係吧..不算盜帖還是什麼吧..
因為我希望..無論是H2O還是EF的朋友們..都能一同探討這問題..
不是..是理論..
還有,H2O&EF都是很不錯的作品..推薦下..(推啥咪呀~)
順帶一提,EF2也要出了吧..10月呀..真是令人既興奮又怕受傷害呀..不是啦..是「期.待」!(自言自語中..)就能撥出優子的過去了吧..真希望動畫能把她的結局翻盤..去恐嚇監督..要是不改的話..就..
H2O已完..想必動畫是不可能把AAA的情節播出來的..咱們也知吧..因為那..殺必思太多嚕~(小聲說..)
挺佩服自己的..竟然一段時間打了這麼多未休息..雖然早上就已經有個底了..
現在才發現咱好像老是探討這類話題..不就覺得那位動漫人物&那位極為相像..代表本人很敏感!?
END
9.11補:在這問一下..我就這麼放這兩個重複帖不管..還是要刪其中一邊..BZ们..幫一下咱的忙吧~!![color=red]

[ 此贴被愛看漫畫在2008-09-11 19:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(圆桌骑士)存在感:1(圆桌骑士)

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

1楼
还真长 我会努力看完的..

存在感

活跃日

实习生

2楼
看法不同 所以不發表意見

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
還以為沒人在呢..
加油吧..慢慢看完..
本人好辛苦才打完的..(迷之聲:這要怪你自己~)

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

4楼
不用同时发在两个区里吧……浪费资源。

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼LXL2008-09-08 21:22发表的“”:
不用同时发在两个区里吧……浪费资源。

浪費資源?

這種認真打的帖都浪費資源

那其他那些垃圾水帖算啥?

偶覺得可惜的是現在的SOSG大概不會有人認真看或是一起討論了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
同一主题发两贴貌似不行呐……很多动漫人物性格很相似的说,不过都属于二次元的独有性格,三次元真是粗糙的不像话啊…

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
嘛嘛~每个人都有自己的想法啦,LZ的看法也没有错,她们确实还是有部分想象的~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第5楼落樱飘雪2008-09-08 21:25发表的“”:

浪費資源?

這種認真打的帖都浪費資源

.......

嗯..謝謝落櫻飄雪大..是否浪費資源此事我沒察覺呢..
反正就這次這個帖而已..畢竟我也不知道要發哪邊才好..
至於會不會有人看完咱不擔心..放久了自然就有人想看了吧..

如果不能的話..咱再考慮刪其中一邊的..不然就等待誰有辦法..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/09/23 | 编辑
哇!EF版块专门开辟出来了!好哇

关于我们|无图版|SOSG WIKI