上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]第九话的一点猜测

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 297
SOS币: 5301
访问: 2013-07-08

楼主
发表于 2007/11/29 | 编辑
第九话后,好多人争议伯父是否纵火,说说我的一点想法

第九话关键点:
火场里有伯父的背景
警察说过可能是自家人
兄弟间有争执
伯父不希望nanaka恢复记忆

前面几话的关键点:
伯父很关心nanaka
祭祀原来是用活人祭
已经几年没有举办祭祀了
伯父曾经对nanaka说为难你了
nanaka是祭祀的巫女
从nanaka的表现看nanaka是在生父母死后才开始当巫女的

联想起来兄弟的争执会不会就是是否让nanaka出任巫女,nanaka的生父显然不同意而伯父又非常希望nanaka出任祭祀巫女,所以而纵火呢

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
哎 不管怎么样 她都好可怜啊

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
这个我不是很相信伯父放火的,感觉就是监督在错误引导我们

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
如果没有前面的几话的这点暗示我也不大相信,但是这前面几话,如果是误导只能说误导的太好了,亦或者是我多心了?

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第2楼絕對領域2007-11-29 14:18发表的“”:
这个我不是很相信伯父放火的,感觉就是监督在错误引导我们

是啊..感觉BOSS防火可能性才大..

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

5楼
还是不相信是伯父放的。。。
毕竟很有可能是伯父得知菜菜香家失火后才赶到的,刚好被菜菜香看见了而已。

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

6楼
引用第3楼雪~2007-11-29 14:27发表的“”:
如果没有前面的几话的这点暗示我也不大相信,但是这前面几话,如果是误导只能说误导的太好了,亦或者是我多心了?

暗示的目的就是为了误导你

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
火场里有伯父的背景         5L我解释了下
警察说过可能是自家人       找不到证据就说可能是自家人,也是有可能的
兄弟间有争执             这个我真是无语了,基本都会被证明就是误导,再说想兴旺神社也是
                    可以理解。兄弟之间有争执我也觉得很正常,但不能说明什么
伯父不希望nanaka恢复记忆     那么可怕的回忆,还是不要回忆起来的好,每个人希望自己的家人能够走出阴影

伯父很关心nanaka         好歹也是自己的亲人,自己哥哥(?)唯一的女儿
祭祀原来是用活人祭         MS nanaka不是已经做过巫女了,好像没事发生啊。
已经几年没有举办祭祀了     找不到合适的人啊,毕竟巫女不是谁也可以当的啊 ,舞蹈,还要是神社的人?
伯父曾经对nanaka说为难你了   强迫nanaka做不愿意的事不是为难是什么?
nanaka是祭祀的巫女         是的
从nanaka的表现看nanaka是在生父母死后才开始当巫女的   因为之前她是不愿意的

你说的这些我都能举出反面猜测,所以我个人认为,伯父也不一定是放火的

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
那么,基本可以肯定火是BOSS放的了lol

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼chelseafc2007-11-29 15:10发表的“”:
那么,基本可以肯定火是BOSS放的了lol

那也不一定,说白了猜测也是有两面性的,还是有人可以反驳我的猜测啊

肯定什么的,,还要编剧给出答案才知道,

关于我们|无图版|SOSG WIKI