上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镜贵也]传说的勇者的传说5

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/03/19 | 编辑

猜你喜欢: 后宫轻小说推荐

—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔 Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

传说的勇者的传说 5 一时冲动的善后处理
  作者:镜贵也
  插图:丰田琐织
  译者:陈惠莉

菲莉丝-艾利斯好忙。
  忙着保护小莱纳,不让他像那个父亲一样,变成超级变态*狂!
  ————————————————————
  「他不是我的孩子!」莱纳-龙特死命地提出抗议,然而抗议理所当然地遭到完全的漠视。
  总而言之,他们正在逃命。而且还得去救人,再继续逃命。「妳知道我可是一个一天二十四小时,得足足睡二十四小时才够的人啊!」莱纳的哀号再度遭到完全漠视。
  非勇者们的故事舞台不断扩大,变成一个大舞台。大国、小国,强国、正要变强的国,每个国家的刺客都要来插一脚一一最后连自己家的坏人也要来,一起加入追杀莱纳的行列。
  就在这一片呼天抢地中,令人怀念的那人终于登场。红发的美丽少女。一点一滴回忆篇章始现一一因为姊姊、妹妹,因为……莱纳的存在,她得到救赎。于是,她努力活了下来。决心要成为能够救赎他的那人……
  微微心酸,微微发涩,但依旧懒洋洋的非英雄传说第五弹,就此展开!

===========================================================

莱纳真是超有爱啊,虽然还没来得及看,虽然剧情明显有很多BUG,虽然插图也不怎么样,但我还是大推荐。就像ROOM一样,虽然我说不出到底哪里比较好,但相比起很多卖肉的后宫轻小说绝对要好的多了,没看过的去补下吧,嗯嗯=。=

===========================================================

传说的勇者的传说 5 一时冲动的善后处理_DOC_.rar

传说的勇者的传说 5 一时冲动的善后处理 - 插图.rar

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-20 20:59重新编辑 ]

附件: 传说的勇者的传说 5 一时冲动的善后处理[TXT].rar (89 K) 下载次数:167
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(seasonlife)

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
啊啊
還說去輕國找5呢~~
結果這裡就有了~~~~真好~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
感谢LZ分享,省得我去轻国找了。

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
這麼快有5了丫...感激地收下了

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/04/12 | 编辑