上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][平坂読]我的朋友很少 卷二

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/02/13 | 编辑
僕は友達が少ない
作者 平坂読
イラスト:ブリキ
翻译 Ashura228
校对 紫萍东郭
发布 轻之国度
========================================
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,译者,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
=======================================

图片需登录后查看

邻人部——那是一帮悲剧的家伙们,为了交朋友而玩GALGAME,演戏等等,空忙活瞎聊天的悲剧的社团。除了残念系美少女三日月夜空与柏崎星奈,美少女女仆(但是是男生)楠幸村,*修女同时也是顾问的玛莉亚老师以及从各个方面都是超乎常理的天才少女的志熊理科也加入了。邻人部的状况变的更加一发不可收拾。而这其中唯一的常识者(只是朋友很少,或者说是没有?)羽濑川小鹰该如何应付呢!?

大人气的残念系青春恋爱小说第二弹,朋友继续募集中!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

11 (笑)
34 高山玛莉亚(&小鸠加入的Flag其一)
51 志熊理科
76 腐
90 小鹰的三国志讲坛(&小鸠加入的Flag其二)
100 浪漫佐贺
141 爆笑王小鹰(&小鸠加入的Flag其三)
154 妹
184 交替写小说《圣☆哥哥》
219 卡拉OK
245 残念会
262 后记
-----------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/72*4f5-1843-11df-8846-0015c55db73d/

DOC+TXT下载:http://www.rayfile.com/files/23af5a9e-1843-11df-b01f-0015c55db73d/

附件: 我的朋友很少 第二卷.rar (61 K) 下载次数:273
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
我越来越确信它的成分=卖萌60%+捏他39.5%+原创0.5%

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
原创只有0.5%
会不会太少了?
总之,读起来还是很欢乐的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
天呐~这画风实在不错啊,看第一卷的时候都没发现 我一定要追~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
噢噢噢噢噢噢噢噢~~~出现了!!!第二卷,优秀的插画,优秀的风格,要顶到底啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
说句实话 我是来看电波的。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
漂亮的插画,足够欢乐的文笔,这个有希望称为另一个学生会啊

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/02/15 | 编辑
于是乎...等了很久的说...终于出来了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2010/02/15 | 编辑
我只是来看这个系列的插图的。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
引用第1楼我飘啊飘2010-02-13 09:59发表的“”:
我越来越确信它的成分=卖萌60%+捏他39.5%+原创0.5%

蹭的累、伪娘及其它各种萌元素……

关于我们|无图版|SOSG WIKI