上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

工作3年,凉宫的下一本还是没有出……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 616
SOS币: 3709
访问: 2016-01-11

楼主
发表于 2013/06/28 | 编辑
好久没有上论坛了……09年注册的ID现在竟然只有这种程度的积分简直是令人不忍直视。

主要是工作后就没有时间和精力了吧,连新番都不追了,专等一季后下几套感兴趣的……

好了言归正传,06-07赛季我还是大一新生,看了分裂……然后10年毕业了……再然后2011年已经上班一年后,看了惊愕……于是,2013年下半年开始了,这是要变成有生之年系列么……

除了发发牢骚,更想的应该是回着久违的论坛发一帖而已吧……这种程度的愿望,或许连怀旧都算不上。

T恤换成衬衫,球鞋换成皮鞋,手办不再收集,硬盘不再采购……就连从前看头文字D时想买的后驱神车漂移利器锐志也被现实中上下班+买菜的大叔专属前驱凯美瑞所替代,更别说什么漂移了……被交警抓住怎么办?因此搞得上班迟到了怎么办?……

所以说啊,现实就是令人不再做梦的强制力。而二次元,已经变成了加班到这个时间的我的白日梦。

团长,你再不出,我真的就老了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
自挽一尊,睡觉去了!工作去死吧!

存在感

活跃日
喵~离线 原QQ號己被封 有事可PM或Email

SOS团之无敌水王!

2楼
同09年注册的
但玩的激情還在!

存在感

活跃日
喵~离线 [hide=????]ココロ[/hide]

SOS团二星级★★

3楼
看来和我是一届的人啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
再不出就要疯了

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
老前輩啊…哎,大家都老了
只能繼續慢慢等了…

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
还在等凉宫动画第三季……好累……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

7楼
发表于 2013/06/29 | 编辑
这是一个悲伤的故事→_→    唉   时光这东西    真的是……

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2013/06/29 | 编辑
请允悲
谷川流都不知道在干啥了,前段时间出了个短篇只是想告诉大家一声他还活着吧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2013/07/04 | 编辑
谷川流到底在干什么啊,是不是非要等到没有奶粉钱了才会出来!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI