上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]凉宫酱seven?消灭神人中?

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

发帖: 1874
SOS币: 24938
访问: 2021-09-18

楼主
发表于 2009/03/06 | 编辑
OK,虽然大家对凉宫系列跳票已经见怪不怪了,甚至在早前的“播放时间视乎团长大人的心情”和“5话和6话同时播放”更已经有闪电跳票的心理准备。(这叫无奈?)

现在好了,根据前四话的播放时间间隔推论应该是每3天播放一话(也就是14/2,17/2,20/2,23/2)
但期待第五话时却延迟播放了一天但给了所有人一个特大惊喜就是那个“二话同时播放”。

但问题又来了,就是下个播放时间又变几时?应该是早前大众心理默认的3天后(则是2/3)播放吗?
但随着时间的证实是错的,那应该是2话分开播放的时间间距也就是6天后吗(则是5/3)?直到现在为止(6/3)还是看不到凉宫酱seven的影子。(当然如果等下11点后播放了吾就自打嘴巴了,但吾也愿意滴说)

OK,现在吾看见了这东西在角川youtube
涼宮ハルヒちゃんの憂鬱WebMoneyGet! <--可点

吾承认吾日文程度超Low级的,只有大叔级的“ki摩齐~"”打没~"程度而已(PS:当然请别想歪,很多动漫最近蛮多这类的(不是XE版的动漫,再度PS!)

有人知道上面的广告在说什么吗?(重点!)

虽然心中不断估计“大概是7话开始在别的收费网址播放”,但又不大接受这推论,“只是广告而已,不用担心太多吧”

宅门大神,救吾拔~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
在凉宫区LZ还是别忘了加前缀比较好。。。

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

2楼
LS的明显的在水,但还是感谢提醒

拜托回复重点

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
人家也日语不能~

看起来像是一个叫做“WEBMONEY”的广告....

存在感

活跃日

参观生

4楼
这应该只是单单的广告吧
因为是赞助商的关系趁机放广告……
(我希望是这样)
翻译在下面,将就一点看看吧

虚:「没——有钱哩」
腐泉:「(没有钱的话就连)更新也变得很困难了呢」

春日团长驾到
「给我放心吧!我把作为赞助者的Web manager(不肯定,因为正式名字是Web Money)带来了!」

(广告时间)
在网上使用的金钱
(1096:噢噢—!好方便!)

简单就支付得到!安心.安全
(萌神:就连网上游戏(ネトゲ=ネットゲーム=Net Game)也在用…)

把Web Money拿到手(Get)吧!
现在立即click下(xx吧)!!

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

5楼
LS日文犀利的说啊~~~咱完全看不懂的呀```

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2009/03/07 | 编辑
凉宫酱7绝对会出
然后人间蒸发
刚好是凉宫的一半

存在感

活跃日

实习生

7楼
现在不已经7 8一起出了吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
凉宫酱倒应该不会很快神隐...
角川现在放凉宫酱放的很high(有误...
high把鹤屋酱都关小黑屋了...(又有误...

关于我们|无图版|SOSG WIKI