上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]凉宫春日酱的忧郁第十三,十四话专用讨论贴

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

发帖: 30933
SOS币: 24065
社团: 〖猫】窝@底比斯圣庙
社团: 壞貓貓 守護団
社团: 超不正经战队
社团: J 标题党 恶搞 联盟
社团: [McD's麥当劳]
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2009/03/28 | 编辑
关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼的24小时内必须写上评论,否则一律删除
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

PS:已经有的回复第一楼视为占楼,等看过熟肉请尽快编辑感想,否则过水的将删除

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
阿虚就成心不想让鹤屋学姐得到熏干酪啊

--------------

十分欢乐的万圣节呢,造出来的那个“大邪神”很诡异...最后居然丢给电研社了

--------------

阿虚第一次敢和团长大人决斗啦,貌似最后最惨的还是朝比奈学姐..

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
13话春日居然不知道万圣节的由来
这几乎是不可能的嘛
而且那张图就是在网上看的
直接搜索一下也比问囧虚这个“废柴”好吧
再说把小凉子放在手上带出去不会被路人注目么(萌神:我在COS人偶师)
超市里小凉子彻底无视YUKI的意见 恩 这是个进步

14话囧虚华丽的爆发了
开始反抗团长的施暴 黑化美啊
做出和团长一样的作品
虚 认了吧 你就是团长选定的人啊
最后不就是YUKI说句谢谢么 你脸红个什么
背着团长发展支线是会被做[x]体模型的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(废铁爷爷)

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

3楼
占楼
废铁,给个建议,开讨论贴的时候也给个下载贴的传送门。
每次我都是看见讨论贴才想起去下载的。然后要找下载很麻烦。

----------我是猥琐的分割线-----------

看完了,这次的鹤屋酱竟然做成了小霸王的样子,结果得了块金的干酪还不能吃,哈哈。

[ 此贴被LXL在2009-03-28 19:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

4楼
大宅门的电脑被小凉子劈了,那她拿什么玩Hgame?
谜之声:可以玩小凉子啊。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线  

SOS团一星级★

5楼
这次的鹤屋game不错……

万圣节真美,尤其是那个配音……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
神的电脑..都是自己构建出来的..T烂一个..构建一个..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
听说气球可以当碧云涛的
长门要这么的气球到底要干些什么呢
还有那个人体怪像从哪里拿来的
唔嗯,就这么弃在电研社!!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼

上一集的剧情坑不填阿, 到了酱片还是要乱序下去么!??

我打个赌到16集也不会知道气球被yuki拿去干嘛了  

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
气球应该是给小凉子玩吧,可能下集就会出现

虚脸红是因为听到1096的惨叫吧,毕竟那么多气球在身旁爆炸……

本坏了的话……团里不是还有3个么……

关于我们|无图版|SOSG WIKI