上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]从切定猜1096+腐泉,不会成团长威胁

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1894
SOS币: 15113
访问: 2020-06-30

楼主
发表于 2009/06/28 | 编辑
到分裂时
春日,阿虚,有希,古泉,都是高二
而1096就已经是高三`
再过一年,当春日他们高三时
1096便要铁定离校
再也不可能成为学校社团的一份子
那时争夺虚君的
便只余下春日,有希,古泉

看切定猜想
那时1096的既定事项应该已经办完
春日他们高三后的事情已经不需要她的存在
可以回到未来
所以从切定上去1096将不会成为团长的威胁

而从基情去看的话
古泉可能也是对手都说不定
但我想机关应该不会让他去争夺虚的
这样会使春日制造更多闭锁空间
导致更多神人的出现
到时机关在内都会需要不停加班
要是这样
到时古泉应该也会被机关使走消失的

而统合思念体派来的喜绿师姐都是比有希高一年级的
所以在有希高三时,她也应该也已离校
相信也是统合思念体监视有希行动也结束了
故此到时如果有希会仍留在北高的话
对团长最大的威胁将会是有希
而不会是1096+古泉

分析完毕

注1:由于对佐佐木数据暂时不足
所以是次分析,佐佐木并不在是次分析之内

注2:分析假设故事将会延至春日高三未完

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

1楼
古泉已经成为了有效战斗力之一了..?基情燃烧的岁月啊..

存在感

活跃日
喵~离线 其实我叫糟糕娘

SOS团一星级★

2楼
说不定1096高三学分不够然后留级……团长最大的威胁仍然存在啊XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
楼上后半句 真让人惬意……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
有没有威胁无所谓...他只要赶紧把后面的出来就好了....

存在感

活跃日

参观生

5楼
哪一话里啊虚说过 你毕业之后也不把团长让出来么? 占山为王么?
类似这样的话。 去翻下小说。

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

6楼
威胁?口胡,1096可是团长大人的宠妃
这个不是阿虚的后宫,是团长大人的后宫啊!

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

7楼
LZ你有没有想过留级这个可能性啊,反正除了虚这一干人等都不是来上学的.
哦,还有.
1096的小型版走了之后很可能是她上司亲自来哦,说是亲戚什么的.美女教师
不是她自己说的不要和小型版的自己太亲近吗,搞不好知道以前的自己没戏所以等待长大后卷土重来哦.大人版的1096,看男主角的反应能不算威胁的吗?
好吧,团长既然希望三种不同的人出现,那么一定是尽量希望能和他们戴更久,那么1096要大一级的设定本身就很奇怪.
这样子看;来她改变现实的地方有这些

1.希望能遇到国中夜间划线时遇到的人(那个人).所以阿虚和她同班.
2.希望遇到那个人的朋友.因为是她自己,所以没有改变
3.希望遇到被告知有的三种人.正中
4.希望有那个人一样能理解容忍他的朋友一样的人作为重要的人.所以无意间排除最大威胁1096,变成只有GoodEnd没有TrueEnd的模式,错开一个年纪.

就这么看来,团长的对手不在于其他原因,只在于她认为谁是对手.

存在感

活跃日

参观生

8楼
找到了。 射手座之日里。
等你毕业之后 还打算据团为王吗?
啊虚这样的吐槽

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
其实看了小说,尤其是后面的几本,我怎么觉得阿虚对萌神出手的可能性更大呢~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI