上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

漫无止境的八月,京阿尼究竟意欲何为

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

发帖: 2093
SOS币: 2188
访问: 2013-06-05

楼主
发表于 2009/07/16 | 编辑
谷川流大笔一挥,漫无止境的八月是15513回,而京阿尼一发威,漫无止境的八月是四话,对前者,我等是惊讶,对后者,我等是无奈,为什么呢?小说是几段话,而动画是100多分钟。

不过嘛,漫无止境的八月,京阿尼为了使我等充分领略其漫无止境这一点(你抓狂了吧?没有?那请反复看! ),为了考验团员们的忠心程度,这样做还是很有必要的,这是一箭双雕、一举两得啊。

京阿尼一向以制作精良著称,一系列的经典奠定了其地位,不过嘛,看样子制作团队还没有从轻音的制作热情中冷静下来,把对其的热情,投在打造SOS团上,这样,真正做到了京都是一家(姐妹长的就是像),有助于品牌化。

minna放心,眼看八月就要到了,而到了八月,九月也快到了,九月的话,无论如何,漫无止境的八月也该结束了,因为开学了啊,阿虚该把作业做完了,嗯,阿虚之所以不做完作业,其实是为了陪大家玩儿,京阿尼正是考虑到了大家都不是好孩子这一点,所以也不让阿虚做好孩子。

就让咱们大家,一起过这个漫无止境的八月吧!

存在感

活跃日
美女离线 死了很久了······

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2009/07/16 | 编辑
又来了??
别再讨论八月了

存在感

活跃日
喵~离线 永无止境的矛盾

SOS团一星级★