上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[表情]凉宫19《永无止境的∞月完结篇》GIF表情【附教程】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2009/08/07 | 编辑
上回传送门:http://www.sosg.net/read.php?tid=280042

----------我是分割线-----------
广告时间:[高級教程视频][原创]15分钟学会GIF制作!视频教程 [SOS团GIF组专用教程]
第一课传送门: http://www.sosg.net/read.php?tid=233137
第二课传送门: http://www.sosg.net/read.php?tid=280769
第三课传送门: http://www.sosg.net/read.php?tid=280862
第四课传送门: http://www.sosg.net/read.php?tid=280865

reen]教练,我想写作业(泪流满面啊~~~

永无止境的八月终于完结了啊 啊 !!!

看到过了这么久都没人做GIF……

于是我大概知道大家都太激动了没人做

那我就随手做几个吧~~~

于是,附带吐槽的ATM版GIF出现了~~~~

图片需登录后查看

1首先是八月里的某一话的浴衣…………嗯嗯,春日大人的眼光果然不错~~

图片需登录后查看

2虚妹很萌 为啥咱就没有妹妹呢…………

图片需登录后查看

3阿虚你身在福中不知福,西奈吧你

图片需登录后查看

4迟到的要请客啊请客!!

图片需登录后查看

5团长一回头……哈雷彗星撞地球~~啊,没有不敬的意思

图片需登录后查看

6团长,这一刻我十分的羡慕你……怎么样,感觉不错吧

图片需登录后查看

7阿虚不仅仅是会吐槽,还是有两斤排骨的……

图片需登录后查看

8腐泉的人畜无害的脸突然变得阴沉了……嗯嗯…………

图片需登录后查看

9让不明液体都飞溅到1096的脸上吧

图片需登录后查看

10大萌神十分淡定地飘过~

图片需登录后查看

11团长大人浮出水面,还不赶快欢迎?

图片需登录后查看

12腐泉是职业潜水员哦~~~

图片需登录后查看

13阿虚你就是个悲剧 让你潜水

图片需登录后查看

14学姐的手艺很好吧 看你一脸*笑= -

图片需登录后查看

15加长版,囧虚你是人参的赢家啊~~~

图片需登录后查看

16啊~这朵男子的忧郁让我由衷的感到蛋疼……(众:ATM的蛋会孵出金币吗

图片需登录后查看

17那啥阿虚啊,你的忧郁可不如团长的忧郁萌啊~~

图片需登录后查看

18变成惊愕了……

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

19-21团长时间~~~

图片需登录后查看

22大萌神永远是蛋定的……

图片需登录后查看

23同样是回头……大萌神的回头就动人心魄……不要和团长比,团长那是排山倒海

图片需登录后查看

24阿虚……我不吐你的槽……

图片需登录后查看

25但是你那张囧死人的连实在是不能再囧了……囧囧有神啊……

锐意制作中~随时更新~打包将在制作完毕之后放出~~~

很好~~又见ATM的GIF~~嘛要是统一大小就更好了~~全部收下

我很懒~~统一大小的事情,大家按照教程自己来吧~~~~~

呃……突然有事需要消失两天= -于是先挖个坑好了……会填上的……

[ 此贴被azuretimm在2009-08-31 11:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
于是乎偶来收1096的X摇的GIF了,很不错的说

存在感

活跃日
帅哥离线 脱宅失败

SOS团二星级★★

2楼
我第一个投票!话说纯支持ATM,GIF也收下
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
做得很好,话说就是只用PS做的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
第1个图是最好的

存在感

活跃日

实习生

5楼
1096的乳摇果然是一大卖点

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
0.0 团长那句我也要去。求表情啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
1096的RY感觉真不错
谢谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
1096的摇露实在是 阿虚肯写作业我们也解放了

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

9楼
做得很好,话说就是只用PS做的吧

是Ulead GIF Animator5, 主楼的教程有。

关于我们|无图版|SOSG WIKI