上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感嘆] 如此一頭熱拍電影的欠打臉團長最高啊!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 82
SOS币: 2880
访问: 2012-05-21

楼主
发表于 2009/08/29 | 编辑
RT
難道只有我覺得團長在嘆息裡的面部表情很有愛嗎?
不論是欠打卻又自信滿滿的臉
還是感嘆阿虛不成材的囧臉
還有忌妒阿虛保護1096的衰臉
或者是猜中阿虛在YY自己女僕裝的表情
總而言之我是看得很歡樂拉
我想說的是
團長大人 你不論有多欠扁欠K自我中心外加沒常識欺負1096精神虐待長門我都愛你呀呀呀呀!!!!

----------------------------我是二次元世界分割線---------------------------------

春日:阿虛
囧虛:幹啥
春日:我總覺得有人在說些讓我不是很愉快的事...
囧虛: 誰叫你平常造虐造太...(被團長歐

----------------------------我是二次元世界分割線---------------------------------

最後附贈一個經典的囧臉
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
在二次元中
可愛是無敵的

團長最高!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
其实第二季开始,就有种阿虚对春日的感情越来越淡漠的感觉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
我也有同感,看来京都打算把团长萌要素化

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第2楼april862009-08-29 00:35发表的“”:
其实第二季开始,就有种阿虚对春日的感情越来越淡漠的感觉

請記住涼宮第一季的時間順序是亂的 第二季是穿插在第一季裡的故事
等你看到消失(如果京阿尼有座的話)這個看法會改變的
最後 消失長門最高!
以上

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

5楼
还有团长说囧虚在YY的时候的表情 也很赞哦

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼风之—轩辕2009-08-29 00:38发表的“”:
还有团长说囧虚在YY的时候的表情 也很赞哦

那張臉真是有夠傲嬌+騷包的!!!哈哈哈
(我覺得我明天可能會被春日弄"消失" )

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

7楼
团长的确有被京都萌化得感觉...

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

8楼
眉毛 团长大人的眉毛我看了就想笑.....

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
阿虚为了1096把春日拉开后,1096马上就学会了新技能 发激光

关于我们|无图版|SOSG WIKI