上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]凉宫春日的叹息VOL.2 剧评 = 这集太多的好人(卡?)和路人出现了!路人们的逆袭? = 吐槽截图+小说

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9525
SOS币: 26919
访问: 2013-08-10

楼主
发表于 2009/08/21 | 编辑
[吐槽]凉宫春日的叹息VOL.2 剧评 = 这集太多的好人(卡?)和路人出现了!路人们的逆袭? = 吐槽截图+小说
上集吐槽传送门

[color=#000000

图片需登录后查看

少有的紧紧接住上集的内容。。。。。。剪切的威力果然?
图片需登录后查看

阿虚你现在是*男
图片需登录后查看

那位古人说的啊?
图片需登录后查看

谷口你难道也对阿虚有“兴趣”?
图片需登录后查看

两人姿势很。。。。。。不知道怎么吐槽的说。。。。。。貌似有什么羁绊的样子(貌似而已)
图片需登录后查看

谷口你也顶不顺古泉啊?。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚就是个好人的属性。。。。。。

图片需登录后查看

阿虚你为什么垂头丧气的?因为没有[—哔!]东西看?

图片需登录后查看

阿虚你是大叔。。。。。。大家务必记住
图片需登录后查看

真是令人羡慕的小两口啊(雾MAX)
图片需登录后查看

这衣服具体是什么地方小呢?。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚你的表情为什么如此纠结
图片需登录后查看

娱乐?。。。。。。果然不是“正经”(我看谁想H的?)的电影
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大萌神这衣服。。。。。。真的不热的吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚你半黑化了。。。。。。
图片需登录后查看

大家参考叹息小说的最开头就明白此话的含义了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

众人里最镇定的还是大萌神啊。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

你们的关系已经不用多说了。。。。。。阿虚你就乖乖地被古泉弄石化吧

图片需登录后查看

1096你望着阿虚也没有用啊?他也是个受而已。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这次没有人能看出大萌神看的是什么书了啊。。。。。。

图片需登录后查看

对你们俩的关系的态度吗?BL的腐味真重。。。。。。
图片需登录后查看

话说玻璃可以这么完美反光的吗?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚你其实希望你拿的是*吧?
话说这是Desert EAGLE啊 ,沙鹰的*管有那么长?
图片需登录后查看

还是那句老话:“电脑玩不过玩电脑的”,团长是电脑,阿虚是玩电脑的。。。。。。
这比喻貌似三年前就有的了
图片需登录后查看

囧之三人组。。。。。。
图片需登录后查看

因为谷口你是个收好人卡专家?
图片需登录后查看

这“绸缪”是什么意思啊?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚你也能拯救世界啊,因为你的智商也。。。。。。你被叫“笨蛋阿虚”果然是有道理的
图片需登录后查看

大萌神这星星可以三次元化的吧?那京阿尼又多了个圈钱之道了
春日似乎非常中意长门的黑色斗篷和尖帽子。
「你的角色改成『[x]的外星魔法师』!」
二话不说就把剧本修改了。我看着让长门拿着在指挥棒尖装上人们经常装点在圣诞树顶端的星形装饰品而窃喜不已的春日,还有握着指挥棒一动也不动的长门,不知道为什么,连我也开始对这个沉默的读书狂扮演外星魔法师一事没有任何异议了。或许这样的角色比什么资讯统合思念体更能凸显长门的特征吧?她确实拥有魔法般的力量。在我眼中看来是如此,所以绝对错不了。
长门突然将黑帽子的边缘推高,用看不出任何情绪的眼神看着我。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚你表情很。。。。。。羞涩?
图片需登录后查看

右边路人眼神醒目。。。。。。
图片需登录后查看

这吐槽还真是吐槽不能了XD。。。。。。
图片需登录后查看

大叔的眼神真有威力。。。。。。1096害羞了。。。。。。
叔叔露出猥褻的笑容看着女主角,而朝比奈则像使过必杀技的格斗游戏角色一样全身僵硬。叔叔又说了:
「她就是前天那个女孩子?看起来真不一样。呵呵,那就拜托你了。」

图片需登录后查看

大婶们的惊愕?
图片需登录后查看

原来店长大叔是好人(卡)。。。。。。
图片需登录后查看

字幕组的大大真强啊。。。。。。立即就想到了春日酱里的东西。。。。。。
图片需登录后查看

古泉你这是什么眼神。。。。。。太WS了。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在走出店面的两个人当中,春日当然还是穿着制服;而在看到另一个人的模样时,我的脑诲里瞬间掠过走马灯。啊,那已经是半年前的事情了啊?真是时光飞逝,岁月如梭啊!这半年来可真是发生了不少事啊!业余棒球啦孤岛啦什么的,于今想起,或许都成了美好的回忆……怎么可能?
那正是令人怀念的朝比奈崭露头角第一弹,和春日在校园里出没而引起全校的话题,使得朝比奈的精神受到严重损伤的极度裸露制服。
挑不出任何缺点,完美无瑕的兔女郎红着脸颊,湿着眼睛,摇摇晃晃地跟在春日旁边,兔耳朵不停地晃动着。

1096还是兔女郎装好看些。。。。。。
图片需登录后查看

京阿尼你们没有手SONY钱吗?SONY 的LOGO不见了?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

那眼睛大叔真JQ。。。。。。阿虚你这表情GJ。。。。。。很WS啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

怎么貌似全是大叔?
图片需登录后查看

很多不明真相的围观群众
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这截图时快了点。。。。。。AK47王道武器啊。。。。。连团长也喜欢。。。。。。

京阿尼收了恐怖份子钱?

图片需登录后查看

报告!有大量WS人士看到“射”这个字然后就想歪了!
图片需登录后查看

答案是这电影没有正篇
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这吐槽真有技术含量。。。。。。不是宅是不明白的。。。。。。
图片需登录后查看

1096的黑化?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

已经有人吐槽了。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚你这叫找打。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

怎么觉得团长笑得有些诡异?。。。。。。

图片需登录后查看

正太。。。。。。就是在商店街的那个?
图片需登录后查看

这不就是八月里的吐槽吗?
图片需登录后查看

气球。。。。。。又是跟八月里的飞机一样的无意义存在?
图片需登录后查看

八月篇后的又一次便衣展?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

因为要制服诱惑阿虚你。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

因为山清水秀?

图片需登录后查看

还是八月里在游泳池边的吐槽。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿虚跟1096之间的关系被团长发现了。。。。。。于是团长就不爽你们了?。。。。。。

图片需登录后查看

阿虚你傲骄。。。。。。
图片需登录后查看

话说这颜色。。。。。。
图片需登录后查看

又见正太

图片需登录后查看

如果镜头低点就是X摇画面了?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

怎么好象竹叶里小团长的回头画面?。。。。。。
图片需登录后查看

原来香港电影是这样的?香港电影们集体泪目。。。。。。
图片需登录后查看

有正太有LOLI。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

古泉你这姿势是最囧的。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

团长果然明白事理。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

报告!再有大量WS人士看到“射”这个字然后就想歪了!

双*。。。。。。怎么想起了吴宇森和发哥的电影?
图片需登录后查看

古泉你还能笑得出来?你不累?
图片需登录后查看

这。。。。。。怎么都往这星星棒上打?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

当然是阿虚你啦。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

本集出现的这两个镜头。。。。。。意义不明啊。。。。。。

图片需登录后查看

前两行错开了,之前一直没有的
是想太多了还是只是单纯的手滑了?

存在感

活跃日
喵~离线 自古版主无节操!!

家中的荣誉团员

1楼
兔子装的1096被很怪叔叔围观~女仆战斗装果然不错

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊者无罪

SOS团二星级★★

2楼
还是觉得大萌神穿那身巫师装真的很合身

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

3楼
这话就是1096折磨记呗~我是来注目相册广告的~

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

4楼
好长 截图编辑辛苦了… 真有那么多吐槽点啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
大萌神的书这次只看到“日本”两字...
大量截图辛苦

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

6楼
因为先播的后面的情节,有种被剧透的感觉~~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
古泉真是基情无线啊,连谷口都受不了了,话说你不是只对阿虚一人好吗

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
阿虚就是个好人的属性。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 澪叶舞秋山

SOS团二星级★★

9楼
巫师装的大萌神是最大亮点

关于我们|无图版|SOSG WIKI