上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫关系图不负责任现实转化

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 16036
访问: 2023-09-26

楼主
发表于 2009/12/31 | 编辑
从阿虚作为关系的中心来看。

佐佐木应该是阿虚的初恋,一个没有下文的纯爱~
国木田也说过阿虚萌奇怪的女孩~佐佐木和阿虚的纯爱因为两人都太弱气而被不了了之~

然后是朝仓和长门,不难看出,是一对百合~当然,是从朝仓的某些台词看出来的……尤其是消失篇。可以理解为从小就是邻居,导致胆小的长门被女王朝仓给控起来了~然后长门在图书馆跟虚虚的偶遇,长门开始对虚虚萌动~

如果是作为后宫的话,喜绿学姐确实是电脑社长的女朋友,不过因为电脑社长无能变蟋蟀后,开始发觉虚虚很帅……于是……

凉宫也是主动追求虚虚的,因为凉宫这孩子喜欢别人顺着她,其实凉宫脑袋是很好的,为了喜欢虚虚大部分时间都在装傻,发觉虚虚萌巨乳萝莉后,把朝比奈近距离监控起来。

古泉当然是凉宫控~是个悲哀的凉宫控,古泉很善良,主动凉宫在倒贴虚虚后很无语的跟自己的情敌在一起,还把自己上升到博爱状态,从客观的角度去理解他们的感情为超越友谊的存在……总之在虚虚主角面前,古泉就是一个悲剧的暗念虚虚正宫的配角,存托虚虚有帅哥没有的东西!

以上……我是在胡扯……

[ 此贴被仰视在2009-12-31 16:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

1楼
若果沒最後那句我早我樓主已經被我血祭

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
。。佐佐木和阿虚之间真的没什么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
咔咔~LZ我是无敌状态!

存在感

活跃日

参观生

4楼
话说佐佐木和囧虚之间应该是清白的

暂不说凉宫大神是不是囧虚的初恋,佐佐木应该是没戏的...

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

5楼
哈哈~LZ分析的也稍微有点道理

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

6楼
真是那样的话啊虚会很头疼的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
虚虚一直很头痛~“啊咧啊咧”的~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

8楼
还是先把关系理顺了比较好

存在感

活跃日
帅哥离线 23的领域啊……

SOS团一星级★

9楼
其实根本就只有虚这一个超级傲娇……
从忧郁开始就一直……别扭着……
超可恶啊
说了那种话之后就不承认了,果然春日就不应该为他梳马尾
冷淡下去他估计就受不了了……
所以,团长,攻略他!强烈打击下虚的自尊吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI