上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

~~~~(>_<)~~~~ 不要看我哦?…不可以啊~会被看光的!呜……

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2009/11/22 | 编辑
大家好,我就是凉宫春日的专区的取款姬ATM(←其实是不吐钞票吐广告吧喂
图片需登录后查看

由于我在本版的分工中主管原创内容的奖励,而凉宫春日的专区又是SOSG的门面版块,每日新帖量十分巨大,前缀成为我判断需要加分与否的重要工具。可是最近发现有很多团友在[原创]前缀的帖子中发表非本人创作的音乐、视频、图片等资源。这对我造成了一定的困扰,也对其他团友有一定的误导性。

公告:
请勿在本版内使用[原创]前缀发表非本人创作的内容。
图片需登录后查看

【原创】的定义:本人创造的文章、图片(包括手绘、鼠绘、板绘)、视频、录音以及各种不侵犯他人权利的艺术加工作品。使用非本人创作的作品作为材料进行加工的,必须注明原作者以及出处。

资源分流等请使用“资源”前缀,
张贴非原创图片请使用“贴图”前缀,并推荐使用SOSG官方合作相册(小雾)IH: http://imagehost.org 并尽量使用缩略图贴图~
贴图的方法:上传图片后,复制第一行 Forum Thumbnail Link来张贴~
图片需登录后查看

所有原创手绘请在画面上标注自己的【论坛ID】以防止盗图等意外事件,无论坛ID的手绘不予评分~

附:凉宫春日的专区加亮规则:

凡版主认为有较高的质量和推荐阅读的帖子,予以加亮。

图片系列--红色

视频、音乐等多媒体--绿色

文字类--蓝色

消息、资讯类--橙色

附:特别规定:

本版为与凉宫春日有关的动画、游戏、漫画、文章、音乐讨论版,严禁出现AV等相关内容,包括但不限于TMA(Total Media Agency)公司出版的《涼宮ハヒルの憂鬱》,违者将立即删除并不补回损失的存在感和SOSB。

感谢大家的合作!

欢迎您再次光临凉宫春日的专区!

图片需登录后查看

SOSG WIKI编写团分团长、SOSG KEY专版K-ON专版凉宫春日的专区专用广告机ATM敬上

[ 此贴被azuretimm在2009-11-27 17:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
感觉很奇怪。。
原创不就是自己创作的内容吗。。
非本人创作的原创是啥

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼dailzv2009-11-22 12:16发表的“”:
感觉很奇怪。。
原创不就是自己创作的内容吗。。
非本人创作的原创是啥

http://www.sosg.net/read.php?tid=349273
[原创] [资源]涼宮春日的憂鬱 旧第9集新第28話 サムデイ イン ザ レイン 日粵雙語MK(DVDRip) 外掛字幕
比如这个帖子的前缀就是“原创”,我感觉这个资源好像应该不是这位团友自己创造的,只是为大家分流了而已。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
冒认原创是很严重的事情哦

请大家注意..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
原创,尽管不能保证100%
但是至少你也该有10%的劳动力吧

存在感

活跃日
喵~离线 原QQ號己被封 有事可PM或Email

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼azuretimm2009-11-22 20:19发表的“”:

http://www.sosg.net/read.php?tid=349273
[原创] [资源]涼宮春日的憂鬱 旧第9集新第28話 サムデイ イン ザ レイン 日粵雙語MK(DVDRip) 外掛字幕
比如这个帖子的前缀就是“原创”,我感觉这个资源好像应该不是这位团友自己创造的,只是为大家分流了而已。

剛入了看
下次加自傳好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
因為这帖没有前缀,所以被吸引了进来
才知道原来是说这个
不看举例真不知道是指意思呢
现在受教不会轻犯了啦

存在感