上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖][照片][原創] 當這個連起來的時候 (涼宮ハルヒ系列 小說 新装版) (圖更新了10張)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 184
SOS币: 1629
访问: 2013-07-03

楼主
发表于 2010/09/08 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

上面2張不太重要的图 点击放大(圖檔很大,我忘了把他們弄小一點)
下為封面原图:
图片需登录后查看

合照:
图片需登录后查看

----------我是针线-----------
下面是台湾角川的9本小说 + 我的手提电话(请无视这个)
上面2行是 2010夏期间限定 新装版小说  日文的
(詳情看這)http://www.sosg.net/read.php?tid=366443&fpage=17
一套大约用了HKD650 (Im from hk,要订过来,身為一名高中生表示很贵)
----------我是新干线-----------
当这个封面连起来的时候 感动得泪流满面了T^T
虽然这些都是很早以前就能买的东西,
但日文那套是刚到手的(一直没钱所以现在才买)
小弟只是一个很废的宅,
放上来只是想分享一下自己的喜悦.
不要吐槽小弟的床,在床两头都放了一些东西, 不想影到而已,
别幻想床下有* ,表示什麼都没有

这是小弟第一次发帖,表示压力很大,有错误请见谅.
好似要把繁体转为简体? 刚忘了...
----------我是脱线-----------
封面图画在下方有对话的,可以拿掉.
看一看吧
图片需登录后查看

第一本(忧鬱)的封面,虚被折半了(真可怜)
1:
图片需登录后查看

2:
图片需登录后查看

3:
图片需登录后查看

4:
图片需登录后查看

5:
图片需登录后查看

6:
图片需登录后查看

7:
图片需登录后查看

8:
图片需登录后查看

⑨:
图片需登录后查看

[ 此贴被卡拉夫在2010-09-12 01:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
阿拉,先占楼,对于LZ热爱凉宫的心情表示肯定,对于LZ使用标题误导本魔女的行为表示愤慨,完毕,嘛嘛

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
当得到自己想要的东西,确实应该祝贺一下
床底没有*,难道有.....

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
估计Up主在传图的时候把缩略图的代码放上去了
好丰盛的收藏
话说就只有漫画吗?

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

4楼
限定的竟然可以连起来,真赞的说

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

5楼
引用第2楼Ragna2010-09-08 22:04发表的“”:
当得到自己想要的东西,确实应该祝贺一下
床底没有*,难道有.....

不要乱想。。。。。
人家LZ是纯洁的。。。。

话说这个标题误导青少年

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

6楼
我被楼主的标题吸引进来   可惜我没有湿……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
话说说起小说 我有纠结了 惊愕~~~不过还是恭喜楼主收了那么好的东西 楼主你是在晒吗

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
好多书全是凉宫的,LZ真是有爱的人呢~~

存在感

活跃日

实习生

9楼
RE 1楼: 误导了抱歉.
RE 2楼: 有..... 有电脑,我的是上面是床下面是书桌那种.
RE 3楼: 我只有这套小说,没有漫画.......... 没有其他小说--凉宫命
RE 4楼: 真的很赞,但还是要放回去书架....
RE 5楼: 我是纯洁的,表示墙上也没有POSTER,标题误导了对不起
RE 7楼: 惊愕.....我也很想看
RE 8楼: 很多凉宫,但是只有凉宫,其他都要跟朋友借
还有谢谢你们

关于我们|无图版|SOSG WIKI