上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][加GIF]消失剧场版-前所未见的阿虚part.1

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1894
SOS币: 15113
访问: 2020-06-30

楼主
发表于 2010/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 阿虚gif, 德福网电影情不自禁

期待了半年多的消失剧场版
终於在今天,在香港上影的优先场裡看到了
各方面都很满意,而且更令我情不自禁的在看完这场后
便步出票房再预订了下周正场的戏票
即使我妹妹下周会由台湾来港探我
我也跟她说容我多花3小时看消失后再会合吧
(下次看是12/4日,我看到K岛有岛民想在这天开off会
但也因以上的原因,所以不能参与了)
因為消失给我的感觉是满感动的

在剧场内看到的凉宫和tv上看的就是不一样
各方面京ani都做的很细腻
很多微少的动作都可以看出是不知用了多少格画面才可以表达出来
在本次剧场内,令我感受最深的
是阿虚表现出过往tva内从来都未有表现出来的感情
这部份如果不想预先剧透的,以下0sosb购买的部份便不要点了
(不过我不打算在BD发前写太多,只是写其中两点
其他想写的部份在BD发后才再写吧~所以Part.1的意思正是如此
part.1是电影院看的感想,part.x是BD后看的感想吧)
消失这次的表现如果是100分满分的话,我可以给90分
餘下的10分,希望在之后BD版内能拿满吧

另外,我想说说我所看的场次,现在观眾的反应
我看的场次是11/28日 2:00 德福MCL
全院满座,之前在线上看到有些评论说他们看的场次
现场都有很多人在一边看,一边和旁边的友人解说剧情
又或是在一些不是笑点的地方发笑或高呼,但我看的这场现场观眾素质都很不错
大家同场都是在一些有趣的地方才发笑,在该安静的地方表达安静
静心欣赏至完场,完幕完结后,在看完最后一段才起身离座
是一次不错的观影感觉

以下图裡的东西,都是有关这次消失的东西:公式书,场刊,胶片等等
图片需登录后查看

胶片我抽到的是这张:
图片需登录后查看

以下微剧透,不喜勿点
后加GIF,最喜欢的部份场境

[此贴售价 0 SOS币,已有 160 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

嗯嗯
其实还有很多场境想说,不过还有那些?便容后在BD发卖时才再说吧
这次便先说到这裡,谢谢收看~

[ 此贴被pandaman0522在2010-12-17 00:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
还是到时候看看算了
剧场版什么的
给力应该是应该的吧

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
拿到的东西十分不错啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
坚决不看剧透 还有半个多月苦等啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼Ragna2010-11-28 21:52发表的“”:
拿到的东西十分不错啊

场刊,公式本都是买的..
胶片都是买票换的..

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

5楼
消失事件印证了阿虚对团长真正的感情,乃凉宫这个系列故事的高潮
还有二十天我就能亲自验证一下剧场版究竟是什么程度了

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

6楼
嗯嗯,身在大陆的咱仰望你们

假期的时候就算能去也看不到了啊

哎,纯粹悲剧了

存在感

活跃日