上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第一次的感动

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 298
SOS币: 3927
访问: 2019-06-05

楼主
发表于 2010/11/15 | 编辑
前言
   10月06日中午,和几个初中同学打篮球,回家路上,某个同学问
同学:“经常听你讲要去看凉宫的剧场版,现在还没有消息么?”
我:“没阿,只知道台湾是10月22日上映,HK方面还没消息。。”
同学:“晚上去看看吧,可能有。。。”
我:“哪有可能,我天天google的,不过我觉得也不远了”

当天晚上,家里,电脑前。。。想起了中午同学的提醒,不自觉的打开google,输入“香港 凉宫 消失”,高级搜索,按时间,1天内。。。。。。搜索中。。。。。。。
    !
    《凉宫春日的消失》于11月13日-11月27日在香港的MCL德福戏院上映优先场,场数=3,现已接受网上预订,click,时间选择11月13日,下午5点,5号放映室,以被订的位置=3
    !
    嘟~~~嘟~~~嘟~~~~“喂?”
我:“老妈么?谁有visa卡,我要订票,赶紧的”
母:“找我干嘛,找5姨阿”
    嘟~~~嘟~~~嘟~~~~“喂?”
我:“5姨在否?能借visa卡一用,订票,稍后解释”
5姨:“哦,卡号xxxxxx,xxxx,xxxx”
    选择数量,选择座位号,订票确认,付费方式选择,Error不能与银行资料同步,请与发卡银行联系
    retry中。。。。。付费方式选择,Error不能与银行资料同步,请与发卡银行联系
    ?
我:“群里有人有visa或者是master卡么?”
某好友:“?”
我:“私聊”
某好友:“哦”
我:“帮我订张票,稍后解释”
某好友:“网址?”
我:“xxxxx”
    操作中~~~~
某好友:“【截图信息】-->Error不能与银行资料同步,请与发卡银行联系”
我:“。。。。。谢了”

我:“在否?”
某HK网友:“?”
我:“能帮我订张票么?”
某HK网友:“哦哦”
我:“xxxx”
某HK网友:“我没*阿。。”
我:“有个手机付费的,要HK的手机,试试”
某HK网友:“哦哦”
     操作ing~~~
某HK网友:“不行,要开通什么缴费灵,我手机没开通”
我:“。。。。。thx”

打开SOSG,发帖求助,有人能帮忙订票么?
     剩余座位<6
     次日,公司外走廊上。。。。。
我:“借个手机用下,话费我给”
同事:“哦”
     嘟~~~嘟~~~嘟~~~“MCL戏院”
     “请选择要看电影的代码1.为。。。。”
     “你选择的是《凉宫春日的消失》[x]票,一张”
     “请输入付费的visa或master卡号,按“#”号键结束”
     “无法和银行交换信息,订票无法完成”

同事:“你打什么电话阿,用了我6块钱”
我:“订票,待会还你钱”
同事:“不用,囧。。”

晚上,订票,提示该场电影已被订满
      SOSG,帖子,改题目,《500元收凉宫消失首映票》
      发现SOSGer ID:Mr.Genesis 有票,短信之
      发现SOSGer ID:綾戶月 有多一张票,短信之

11月2日,SOSG,新短信,噩耗,其中一张票落空,剩下一个选择,等

开篇
      11月7日,

我:“好期待,如果无咩(什么)问题我就订定(先去订)车票..”
SOSGer:“嗯,肯定冇(没有)們提”
SOSGer:“問題- -”
      订车票~~

11月9日,车票到手,一切准备就绪。。

第一次
      11月13日,早上6点,起床,吃早餐。。
某朋友:“我到了,你出来吧”
我:“OK”
我:“是时候了,出发”
      7点15分,上车,发现*没带!回去来不及了,希望不用检查*。。。
      9点左右,皇岗,过关ing~~~
      11点30多分,再次上车,向旺角开去。。。。过关人真多。。汗~~~~以后都不坐大巴了
      12点05,到达旺角,某HK网友来接我们。。吃饭,逛街,看xbox360的游戏(在广州基本没有买正版的地方)
      这是我第一次去香港

15点40,MCL德福戏院附近的麦当劳,MHP2G联机ing~~~
      16点40,与SOSGer相见
      16点50,拿到票,激动!
      16点55,SOSGer还在等朋友,我先进场,位置最后一排
      这是我第一次看在电影院看到凉宫的身影

感动
      剧透什么的最讨厌了,只能说,值了!笑点不少,感动的地方也不少,161分钟值!
      最后的惊喜也没删。。。。
      将近20点,发现某凉宫春日的消失宣传纸板,合照之。。。
      此时的感觉,只能意会不能言传,百感交集吧。

Departure Time
      时间过得很快,是时间回家了,我朋友去看高达00,我就踏上回家的路。。。
      00:00,到家,我只想说:“Home sweet home”

Special Thanks
      感谢各位曾经帮助过我的人,感谢ID是綾戶月的SOSGer,特别鸣谢ID是綾桜鈴音的SOSGer

宣传单+电影票:
图片需登录后查看

某来回车票:
图片需登录后查看

入场每人派一张调查单,我发现我忘了交,囧:
图片需登录后查看

样子太挫,屏蔽,应该有SOSGer记得我这衣服吧~~~
图片需登录后查看

最后,我发现,今天11月15日,是我的“凉宫Box360”1周岁生日~~~
图片需登录后查看

[ 此贴被trane123在2010-11-15 23:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

1楼
看了槍版的,也很感動..
所以正式版必看

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
买票之路真的很艰辛啊、

没想到你还感谢了MR啊、

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

3楼
啊拉啊拉,mr收卡了喔,lz运气还算不错啦,mr是好人无误,我去发卡0 0

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
天朝电影院看得到么

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
只可告訴樓主.12月2號那一埸才是最值得看.
因為有"飛林"可以送..

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

6楼
表示日西神马的最讨厌了~!

嘛,咱下个月4号去HK,不知道能不能搞到一张票呢。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
你是不是就那个买到mr票的人啊。。。还真卖了啊。。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
回5楼:
我去的那天就能买12月2的票,而且直接送菲林。但是我赶车,没买
回7楼:

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第5楼singjai2010-11-15 23:33发表的“”:
只可告訴樓主.12月2號那一埸才是最值得看.
因為有"飛林"可以送..

你真的這麼認為?
你看重菲林多過影片本身啊= =
順帶一提-0-你如果12月2日當日去,肯定沒票-0-
因為我們都為了菲林,買了票,不準備去看= =
.....其實...lz弄錯ID了...冏= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI