上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【原创】【推测】异世界人的身份推测

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7762
SOS币: 3590
访问: 2015-12-22

楼主
发表于 2008/11/02 | 编辑
1.阿虚:也许阿虚就是异世界的人类,不过因为某种缘故,是阿虚没有自己就是异世界人的意识,所以啦~~~~
2.虚妹:这个想法也不是不可能啦,只不过一看到这种LOLI,怎么都会有一种怎么可能的感觉。BUT,别忘了这可是团长大人的世界,“一切皆有可能”,哦哈哈!
3.佐佐木:这个嘛?推测的有点问题,不过各位请别介意。我想啊!佐佐木是其他世界的“神”,但是,那个世界的人类害怕佐佐木的存在,便把佐佐木送到凉宫的世界,因为一个世界不容许有两个神,所以,佐佐木的神力也消失了。那为什么囧虚会有对佐佐木的记忆。别忘了,这东西是可以伪造的吗!!!!
3.作者大人:估计作者会在某部分加上“自己因某个原因,来到凉宫的世界。”这可是每个人的梦想呢!想必作者大人也会想要去凉宫的世界看看吧!
4.NONE:也许最后,异世界人也没出现,不过这种结局是大大的不要的,所以请作者大人加上一个异世界人把!!!像我们版主的就不错啦(囧,不会有人说我拍版主马屁吧)!

最后:也许我今天发的帖太多了,让大家看腻了也说不定,不过,谢谢各位的捧场啦!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 QQ号1015400029

SOS团二星级★★

1楼
....自己编的吗?辛苦了lz

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
今天你发了几贴?
其中几贴是没意义的?
这几个人已经有过无数推测了……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
看到这个就又让我想起小说到底什么时候出啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2008/11/03 | 编辑
异世界人啊