上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC同人游戏]凉宫春日的逆转1、2+1、3(顺便招有爱翻译人员)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 6
SOS币: 235
访问: 2015-09-28

楼主
发表于 2013/09/16 | 编辑

猜你喜欢: 同人pc是什么意思

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛,虽然是老物,而且非官方,而且画风没有原版好看,而且游戏简单,而且还有各种各样的问题。
但是游戏制作得还是相当有诚意的,立绘、人物性格、故事情节有原著感觉,甚至还找声音相近的人配了音。至于和逆转裁判,基本上也算是神还原,逆转的很多功能也都有,可以说的是“借鉴”到令人发指的地步了。
作为同人作品,这样已经是相当有水准的作品了(好吧我玩过的同人作品并不多,从玩家的角度来说这几部还是有点敷衍的)。

第一部比较规规矩矩,第二部第三部就开始加入了很多奇怪的人物。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

现在只有第一部有汉化,第二部第三部不知道为何就坑了,唉。
不过既然有前人之鉴,第二部第三部都是用的同一个系统,我就自己依样画瓢尝试弄了下资源解包封包,资源修改,测试一下基本没问题了。也就是说所有汉化技术方面的问题都解决了。
只是本人不很懂日文,所以如果有愿意帮助翻译的人可以和我联系。
diamondwave@qq.com或者oubeichen@gmail.com

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=714506100&uk=1980203402

[ 此贴被asdf0128在2013-09-17 08:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
那个时期的凉宫同人佳作确实是辈出的时期啊

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
1有汉化版,玩过,算是比较简单吧

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2013/09/19 | 编辑
感谢LZ的分享 不过我也不会日语啊 还有好多漫画希望有人翻译咩

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
发表于 2017/08/05 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI