上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[0517新增]各種簽、新人求認識O3O

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 231
SOS币: 6334
访问: 2018-04-09

楼主
发表于 2014/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 阳炎团头, 阳炎组头

嗚一直以來只有在PS區跟萌戰區混而已....
但現在兩邊都好少人QVQ
签名新工厂那邊也沒什麼人求頭簽只好自己做來請大家指教了(>﹏<)
順便賺點幣...好想要打工魔王的卡片...(~__~)/

[已售出]
起拍:100
一口:500

图片需登录后查看

起拍:150
一口:700
图片需登录后查看

[已售出]
[0515新增]
起拍:200
一口:1000(中間重做了一次所以貴一點?)

图片需登录后查看

監督的圖好可愛但千棘的緞帶沒露出來有點可惜(~__~)/
注意:因為個人疏忽所以PSD檔只存了一半
最後成品出來的時候背景可能會跟上面的不太一樣請見諒> <

[已售出]
[0517新增]
起拍:100
一口:500

图片需登录后查看

舊風格排字+邊框.......感覺好亮但調淡後又太白ヘ(-△-ヘ)
本來想多做小咲版本的但手上的圖好少orz

截頭+ID有~~/OVO/有需要的話請先說一聲!
最後求拍打認識!或是有要賣魔王大人卡片的請PM我<( ̄︶ ̄)>
雖然不是商店但有特別想要哪部的頭簽也歡迎留言XD盡量去找找看XDD

[ 此贴被Rekurai在2014-05-17 12:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
难得有人卖签啊………………………………可惜对LL完全没兴趣、没人求签是因为现在根本没人做啊、不知LZ是否能帮忙订做签啊

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
不是会长无爱╮(╯-╰)╭

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

3楼
这张小鸟太萝莉了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第1楼千木咲音2014-05-08 12:38发表的“”:
难得有人卖签啊………………………………可惜对LL完全没兴趣、没人求签是因为现在根本没人做啊、不知LZ是否能帮忙订做签啊

其實之前有很多都很想試試看但是我真的很不會排字orz
尤其是中文字......字體也很少orz
如果有機會的話我想可以試試看?

引用第2楼壱级天灾2014-05-08 12:43发表的“”:
不是会长无爱╮(╯-╰)╭

如果這兩張賣的出去下次就會是會長了d(≧︺≦)b

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼Rekurai2014-05-08 12:51发表的“”:

如果這兩張賣的出去下次就會是會長了d(≧︺≦)b

英文也好日文也好都没关系啦、要是觉得订制麻烦的话能多做些别的作品的签就再好不过了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼千木咲音2014-05-08 13:02发表的“”:

英文也好日文也好都没关系啦、要是觉得订制麻烦的话能多做些别的作品的签就再好不过了

只好問問最近什麼作品比較火因為追的番不多...(~__~)/
陽炎...之類的嗎?

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼Rekurai2014-05-08 13:39发表的“”:

只好問問最近什麼作品比較火因為追的番不多...(~__~)/
陽炎...之類的嗎?

如果你是妹子的话……嘛、虽然听说动画是做毁了

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

8楼
上面那张要了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第8楼小木曾雪菜2014-05-08 14:59发表的“”:
上面那张要了

謝謝!o(>w<)/需要截頭嗎?
然後要加的字?

关于我们|无图版|SOSG WIKI