上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][3月OVA]圣斗士之极乐净土篇/原名太长所以省略 天马流星拳又要飞起来了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2007/12/30 | 编辑

猜你喜欢: OVA极乐净土篇

----------我是分割线-----------

日文原名:聖鬪士星矢 冥王ハーデス エリシオン編 (你说长不长= =!!)
首映时间:08.03.07 PPV付费电视 周五

官网:http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/
http://www.st-seiya.net/

“同一个招数对圣斗士是没用的!”
“天马流星拳!”
“啊啊啊啊~~车田正美你骗我~~我恨你~~”

“啊 不行 我打不过他 只有戳瞎自己的眼睛了!!”
“还打不过 不行 只有把自己的衣服撑爆了”

“我能发出绝对零度的低温!”
“绝对零度?你自己怎么没事……”

“其实双子宫的圣斗士都是变态你知道吗?”
“好像有点”
“不是有点噢 你看 有两个子宫的话 怎么看都是变态吧”
“双 子宫…………么…………”

“纱织小姐其实是最强白魔法师你知道吗?”
“怎么说?”
“只要她用H的呻吟喊一下某人的名字 那个人立刻就HP回满 还加上了无敌这个赖皮BUFF”
“………………”

“你知道城户光政是怎么死的么?”
“其实是精尽人亡的”
“……哈?”
“你想呀 他有100个儿子是不?按照概率学 应该还有100个女儿才对 其实他生了200个孩子 你再按照正常的情况 算他每天晚上都H的话 大概怀一胎要用15天吧 也就是说……他连续15×200=3000 天 差不多十年 每天在H,他能不死么!”

虽然圣斗士系列有着无数连车田正美自己都无法解释的BUG 但是圣斗士星矢依然是车田正美创造的一个奇迹 可以屹立在经典的殿堂高处 这个是毫无疑问的

自从启动了冥王篇开始 虽然冥界篇质量其差无比 但是 作为经典的完结 还是有着特殊意义的

现在 你就将感受这个经典的精髓! 极乐净土篇 圣衣华丽的进化了也是一大卖点 终于不用担心圣衣太小而*了!(…………)

故事简介
地球人都知道 星矢最后被哈迪斯射死了

羊的点评:(仅供参考)
★★★★☆

扣掉的那分是粗糙的画质 真怀念十二宫篇的那精美的画风啊 不过换回日本制作后 一切都变了 最后打破叹息之墙后小强们连 跑步姿势都变得异常诡异了…… 不能说不是一个遗憾啊

另外 纱织小姐卖力的演出 每次都会被SM一回的她 这次达到了受虐顶峰 欲知详情 请看动画XD

推荐人群:几乎所有人

剧照:
图片需登录后查看

STAFF:
未定 估计沿用原来的

原STAFF:
原作:车田正美

音乐:横山菁儿

总作画监督&人物设计:荒木伸吾 姬野美智

制作担当:松坂一光

脚本:黑田洋介

系列导演:胜间田具治

制作:东映动画

CAST:
未定 估计也是用原来的

原来的CAST:
星矢:森田成一

紫龙:樱井孝宏

河:三浦祥朗

瞬:粕谷雄太

一辉:小西克幸

预定六化完结 想看星矢死掉的就快来看吧= =

[ 此贴被nmnmyang在2007-12-30 22:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

1楼
3月```还得等3个月``
郁闷了`

存在感

活跃日
帅哥离线 此人已死=w=.

SOS团四星级★★★★

2楼
终于要完结了么= =

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

3楼
另外 纱织小姐卖力的演出 每次都会被SM一回的她 这次达到了受虐顶峰 欲知详情 请看动画XD
.........

五小强又要现身了....现在的圣衣到是华丽了不少....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼Ishtar2007-12-30 21:46发表的“”:
终于要完结了么= =

有一个坏消息就是 车田正美正在编剧天界篇的剧情= =

存在感

活跃日
帅哥离线 换了签名感觉还可以拉

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2007/12/31 | 编辑
引用第4楼nmnmyang2007-12-30 22:06发表的“”:

他有完没完啊
星矢都在地狱定居了
还挖他上来啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2007/12/31 | 编辑
凡人只能从地狱仰望天堂,
而小强们可以从地狱到达天堂。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2008/01/01 | 编辑
引用第6楼插菊花哦2007-12-31 14:05发表的“”:
凡人只能从地狱仰望天堂,
而小强们可以从地狱到达天堂。

我很纳闷 为什么地狱要有人把守 不是都是死人来着的么

存在感

活跃日
帅哥离线 俺の右手はゴッドハンド!

SOS团二星级★★

8楼
引用第4楼nmnmyang2007-12-30 22:06发表的“”:

天界篇……那已经出了N年了好不好,你还活在上世纪吗 ……反正漫画版是在冥界篇就完结了,而且最后星矢是确确实实领了便当,那个剧场版的天界篇完全就是个纪念性质的东西,从头到尾就更车田大神一点关系也没有……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
五小强再临 岂能不看

关于我们|无图版|SOSG WIKI