上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08"][7月新番]很好很激烈 [致命紫罗兰]7月登场

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/06/03 | 编辑
图片需登录后查看

女主角的身姿,华丽,激烈,一瞬间燃尽生命

Hard Action《ULTRAVIOLET Code044》》(致命紫罗兰 编号044),ANIMAX将在7月1日放映。BS11预定7月中旬放映。

图片需登录后查看

左起出崎统监督,制作人丸山正雄,女主角044声优朴璐美

出崎统监督的新作TV系《ULTRAVIOLET Code044》的制作发表见面会,在2008东京国际动漫展会上举行。本作是由米拉·乔沃维奇主演的好莱坞电影《ULTRAVIOLET Code044》的动画版。以电影十几年后的世界为舞台,描写了因为遗传因子突变而成为最强战士的女主角044的故事。

角色设计由出崎统监督和他的排档杉野昭夫担任。动画制作则携手MADHOUSE(动画制作公司之MADHOUSE)。对于出崎统监督而言,此次是继《明天show2》后,时隔28年再一次与MADHOUSE合作推出的新作。加盟此作的还有《瞄准王者》的著名制作人丸山正雄。如此阵容在动漫展会上引来各方瞩目。

图片需登录后查看

出崎监督,制作人丸山正雄,还有女主角声优朴璐美。三人对于作品起劲地评论着

出崎:“因为这一次是我时隔很久重新担任监督,拍一部关于超级英雄的动画片,因此想尝试各种各样的场景。我想拍成一部能够让人发出惊叹的震撼心灵的片子。话说我最近都在拍一些很温柔的片子呢(笑)。而且,平时很难有机会可以拍一个很帅的女主角,所以这次我想尽量发挥,拍成一个类似男人的女人吧”。

丸山:“在拍这次的作品时,我曾想把它拍成面向成年人的一部帅气,冷酷的作品。这样子的话就只有出崎才能做到吧,这样想着,我就和他取得了联系。出崎和杉野君虽然创立了大公司,但两人却一直没有怎么合作过,日子年复一年的过去,如果不干点什么的话,我想可能这两人的合作就这么结束了(笑)。所以我提议大家一起来干。在那个时候,《ULTRAVIOLET Code044》~可以说正好给了我们一个很好的机会”。

朴璐美:“一听说是一部很激烈的片子,我马上回答说我要演。在那之后,我又听说丸山正雄要和出崎监督搭档,就开始想自己真的能够接下这个角色吗。因为这两个人被称为是业界的“妖怪”呢(笑)。那样的2人认可了我体内蕴含的潜在力量,所以我要把它全部释放出来,以一种自信满满的状态来出演。能和内心如火山岩浆般滚烫的人一起工作,我真的觉得很高兴”。

动漫FANS新闻组

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

1楼
7月新番《致命紫罗兰编号044》人物设定公开

图片需登录后查看

出崎统监督的新作TV系列《ULTRAVIOLET Code044》,原作是是由米拉·乔沃维奇主演的好莱坞电影《ULTRAVIOLET Code044》。以电影十几年后的世界为舞台,描写了因为遗传因子突变而成为最强战士的女主角044的故事。角色设计由出崎统监督和他的排档杉野昭夫担任。动画制作则携手MADHOUSE。对于出崎统监督而言,此次是继《明天show2》后,时隔28年再一次与MADHOUSE合作推出的新作。加盟此作的还有《瞄准王者》的著名制作人丸山正雄。本篇将在7月1日开始播放。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

故事介绍:
  044是经由操纵遗传因子而获得超群战斗能力的最强女战士。然而获得力量所换来的代价则是她的生命将不长久。她从*接到了歼灭吸血鬼军团「噬菌」的首领金古的任务。然而在战斗中,044与「噬菌」的年轻战士僇卡相遇,她不知为何要去杀僇卡,如此迷惑着的044,却被*的领导者达克萨斯二世当作了背叛者。于是两人遭到了*以及「噬菌」两方面的狙击。受了伤的僇卡与044一起继续逃亡,在这过程中,他们听到了充满了慈爱的谜之声。最终044与僇卡在感受到了微妙的爱意后突进到了最终的决战。

来源:动漫FANS新闻组

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

2楼
女主人设有点不敢恭维。。。- -||

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼evangelicw2008-06-03 01:40发表的“”:
女主人设有点不敢恭维。。。- -||

我也觉得是。。。

大概不会去追吧、= =

存在感

活跃日

实习生

4楼
太激烈了,不适合我。。。

且对人设无爱。放弃OTL

其实朴JJ对我很有吸引力

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
朴姐又要声演内涵片了吗。。嘛。。期待的说。。

好莱坞电影的动画版。。相信画面也会很精彩的。。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2008/06/04 | 编辑
感觉人设的确没什么爱啊..

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/06/09 | 编辑
是那部电影吧

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/06/10 | 编辑
人设的画风有点……

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2008/06/11 | 编辑
那個人設。。。。第一幅圖我還以為是個男的。。。。。OTZ。。。。。

如果劇情不錯的話,我就忍住這個人設吧。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI