上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]西又葵代言萌米,萌大米现身万物皆可萌

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/09/17 | 编辑
  【天极动漫9月17日讯】在万物皆可萌的现在11区社会,任何物品上出现ACG形象都已经不新鲜了。现在就连人类赖以为生的农作物——大米也被萌化,不,是包装被萌化了。最近开始发售的日本东北秋田县著名良米“秋田小町”的新米袋竟然请来了在GALGAME界享有盛名的西又葵来担当米袋的画师。更换了米袋的“秋田小町”将在9月27日开始发售,价格跟以前一样,并开始接受网络订购。西又葵这次创作的招牌娘的取材来源是在秋田县内种植稻谷的美丽农妇,伴随在农妇旁边的则是秋田县羽后町常见的梅花和黄莺。其实不止米袋,就连出产“秋田小町”的农场职员的名片以及包装米袋的集装箱外表都是交由西又葵绘制。果然这米……吃了整个人都西又葵了(XD

图片需登录后查看

图片需登录后查看

同是西又葵绘制的秋田县某草莓商标,看来秋田县的都是西又党啊

其实11区的大米并不是第一次采用动漫人物来作为米袋的吉祥物或者招牌娘,早在数年前就逐渐有以斗笠农妇形象为米袋图的大米产品出现,不过那面相就跟刚被鸡鸭死并俯卧撑百下之后的脸一样扭曲。不久前也有一种叫作“萌米”的优质米品牌出现,不过究竟是米煮出来很萌还是吃了米的人很萌就不得而知了。难道说……吃了的人都会“星间飞行”?想到某个泛滥的姿势表情某黑寒了……

图片需登录后查看

这萌米究竟是食者萌还是食着萌呢?

下一页,萌米巡礼,当然也有不萌的……

图片需登录后查看

11区的米袋都很统一的使用斗笠美农妇这一形象

图片需登录后查看

这只明显看多了妹控修……整个人都腹黑了

图片需登录后查看

岛根不是好孩子不合群

图片需登录后查看

千叶县的吃饭团美女也不错……
图片需登录后查看

最早的“秋田小町”,果然时代在进步啊

图片需登录后查看

中期的“秋田小町”米袋图

图片需登录后查看

最新“秋田小町”米袋*图送上

下一页,谁说只有米才能萌?

图片需登录后查看

某花田的吉祥物

图片需登录后查看

要吃橘子么?橘子可是忠义之名哦~

图片需登录后查看

好萌~这只要带回家哦~

作者: 小黑

存在感

活跃日
帅哥离线 悲剧的GPA重修

SOS团二星级★★

1楼
。。。哎。。。一般来说普通的东西加上动漫类的东西后就会翻几倍(如夏那的菠罗包~)

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

2楼
等到猪饲料都有代言的时候才绝望呢……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
不敢想象这些要是进口那要多少钱啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
以前萌碳现在开始萌米了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

5楼
太可恶了。。。连米都萌了,还好我不在11区,不然我就饿死了,下不了口啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

6楼
總覺得日本人真神.....= =

存在感

活跃日
美女离线 全力全开!!

SOS团二星级★★

7楼
日本人果真很强大

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2008/09/18 | 编辑
现在的米价可是不停上涨呢....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/09/18 | 编辑
我现在在想还有什么是不能萌的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI