上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]禁忌姐弟恋动画《亲吻姐姐》详报

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/09/25 | 编辑

猜你喜欢: а, 姐弟倾心, 姐弟恋漫画

图片需登录后查看

ぢたま某连载于《YOUNG MAGAZINE》的禁忌姐弟恋漫画《kiss X sis》(国内译:亲吻姐姐)动画化的消息数月前已公布,作为“讲谈社OAD企划”的一环,本作将在2008年12月22日随漫画单行本第3卷初回限定版一起发售。近日本作的官方网站进行了更新,当中公开了详细情报,现在让本座向诸君一一报道!

作为一部本质上的服务片子,当然首先要关心制作阵容,看他们服务态度如何。本作由feel.制作,监督为名和宗则,此人在94年开始担任多部动画的原画师,在《D.C.S.S》中首次以监督身份出道,最近的作品是《乃木坂春香的秘密》。负责角色设定、总作画监督的是下谷智之,此人曾在《欢迎来到N.H.K》1~6话中担任总作画监督,而且还是动画学校的讲师。此外,本作的音响监督菊田浩巳也不是等闲之辈,她曾在《愿此刻永恒》、《美鸟日记》、《英国恋物语艾玛》、《十二面相少女》中担任同职。可以说,本作的制作阵容还是令人满意的。此外,本作的声优阵容尚未公布,现在先看看新公开的故事概要和人物介绍。

【故事简介】

我是圭太,一名正准备中考的学生。
我正在一对双胞胎姐姐的帮助下努力学习。
但该说是幸福呢还是不幸呢,两人都超积极!
而且都是回头率十分高的美少女。
究竟这禁忌之恋能否实现呢?……
啊不是!是能否考上高中呢!?

当初圭太虽表现得很讨厌,但逐渐和双胞胎姐姐亚香、理香的距离缩短了……
在姐姐们各自的要求下,嘴唇曾几次互相重叠。
在不知不觉间已向禁断的二等边三角关系迈进……

【STAFF】

原作:ぢたま某(讲谈社《YOUNG MAGAZINE》连载)
监督:名和宗则
角色设定:下谷智之
助理设定:枡田邦彰
总作画监督:下谷智之、枡田邦彰
色彩设计:佐藤直子
美术监督:小坂部直子
音响监督:菊田浩巳
动画制作:feel
.
【人设&介绍】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

如果看过漫画的同学应该心领神会,本作的最大卖点就是18X,不过到了动画中,效果应该会大打折扣,不过对于某些肉食性同学而言,有肉总比没肉强啊……

腾讯专稿 小华子

[ 此贴被小奈在2008-09-25 05:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

1楼
= =其实漫画里也没有多少鹿肉了啦`````主要都是H的事情```````期待

存在感

活跃日
美女离线 全力全开!!

SOS团二星级★★

2楼
这部是十八禁吗..没看过

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

3楼
。。。。。。都是计划性的啦。。。
而且他们没什么血缘关系。。。

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

4楼
这[x]的漫画终于动画了么。。。

存在感

活跃日
喵~离线 H无罪 H是必须滴

SOS团一星级★

5楼
漫画没看过~动画期待一下剧情把

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

6楼
谁去申版呀。。。。。这动画可是明年的主力肉番!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 三个代表:萝莉、御姐、女王

SOS团二星级★★

7楼
MS很不错的样子

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

8楼
这东西还真要动画化啊

存在感

活跃日
美女离线 三无痴女最高

SOS团二星级★★

9楼
我最爱这漫画了。。。超[x] 超适合我。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI