上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]CASSHERN Sins 这个其实可以拍成特摄片吧?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/08/11 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:キャシャーンSins
播放时间:2008年10月

官网http://casshern-sins.jp/

【作品简介】
1973年10月在富士电视台放送的TV动画「新造人类 CASSHERN」。1993年OVA「新造人类 CASSHERN」再次复活。在人类与机器人之间的人道主义战争画面中,鲜活的描述了退废的近未来都市的样貌。另外在2004年上映的电影「CASSHERN」,自问了战斗的虚无、生与死的方法。
  如此大人气的「CASSHERN」将在2008年10月作为TV动画「CASSHERN Sins」在Madhouse的制作下成为新作完全复活。STAFF成员由监督山内重保、系列构成小林靖子、人设马越嘉彦等人参加。CAST则由古谷徹担任卡夏、宮原永海担任琉兹、皆口裕子担任苹果、矢岛晶子担任露娜、内海贤二担任布莱金等豪华声优阵容集结。

【故事简介】
故事讲述:CASSHERN为了夺取世界的和平,洗净父亲的污名重新振作家族从而舍弃自身的肉体成为了新造人类。然而已经不是人类的他激起了人们对他的敌意。即便如此他还能相信人类继续他的旅程吗?

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
?????

好吧 我承认我不知道该说些什么…………1973年 我还没出生 这种TV是什么我一点概念都没有 不过看起来更像是特摄片……如果对《恐龙特急克赛号》有兴趣的不妨去看一下……囧

【STAFF】
原作:龙之子 production
监督:山内重保
系列构成:小林靖子
人物设定:马越嘉彦
音乐:和田薫
动画制作:Madhouse

【CAST】
卡夏:古谷徹
琉兹:宮原永海
苹果:皆口裕子
奥吉:绪
布莱金・伯斯:内海贤二
露娜:矢岛晶子

相关人设见5L

[ 此贴被nmnmyang在2008-08-25 10:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
占楼 更新用

存在感

活跃日
喵~离线 ~我❤妮~

SOS团二星级★★

2楼
官网上的视频是动画呀~
真的是特摄片吗?
看起来还不错的说~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼日月草2008-08-11 10:21发表的“”:
官网上的视频是动画呀~
真的是特摄片吗?
看起来还不错的说~

标题有歧义 先已修改

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

4楼
对会变身的男人没爱...

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

5楼
大人气《再造人卡辛》今秋动画化!

图片需登录后查看

1973年10月在富士电视台放送的TV动画《新造人类 CASSHERN》(又译:《再造人卡辛》)。故事讲述CASSHERN为了夺取世界的和平,洗净父亲的污名重新振作家族从而舍弃自身的肉体成为了新造人类。然而已经不是人类的他激起了人们对他的敌意。即便如此他还能相信人类继续他的旅程吗?1993年OVA《新造人类 CASSHERN》再次复活。在人类与机器人之间的人道主义战争画面中,鲜活的描述了退废的近未来都市的样貌。另外在2004年上映的电影《CASSHERN》,自问了战斗的虚无、生与死的方法。
如此大人气的《CASSHERN》将在2008年10月作为TV动画《CASSHERN Sins》在Madhouse的制作下成为新作完全复活。STAFF成员由监督山内重保、系列构成小林靖子、人设马越嘉彦等人参加。CAST则由古谷徹担任卡夏、宮原永海担任琉兹、皆口裕子担任苹果、矢岛晶子担任露娜、内海贤二担任布莱金等豪华声优阵容集结。

【STAFF】
原作:龙之子 production
监督:山内重保
系列构成:小林靖子
人物设定:马越嘉彦
音乐:和田薫
动画制作:Mad house

【CAST】
卡夏:古谷徹
琉兹:宮原永海
苹果:皆口裕子
布莱金・伯斯:内海贤二
露娜:矢岛晶子
下面是人设,先行画面赏请点击至第三页欣赏>>

【人物介绍】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【画面欣赏】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

动漫fans新闻组
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(nmnmyang)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
大人气动画……从来没听说过……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
反正新番除了腐片和棒球片其他我一概都会至少看一集的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
这造型