上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]10月新番《虎与龙》PSP游戏化决定

存在感

活跃日

实习生

发帖: 56
SOS币: 2363
访问: 2008-10-15

楼主
发表于 2008/10/15 | 编辑
图片需登录后查看

BANDAINAMCO宣布,将于2009年在PSP平台推出新作《虎与龙》(暂名),价格未定。

本作是一款AVG,玩家将扮演主人公高须龙儿,与以女主角逢坂大河为首的众多角色对话的形式来推进剧情。游戏的舞台是龙儿和大河就读的大桥高中,此外还包括了他们所住的地方和其它生活区域。游戏采用原创剧情,描写的是在原作和动画中不曾出现的“某期间”的故事,而为保持与原作及动画的关联性,游戏还邀请了原作者竹宫先生来担任故事监修。

本作为再现角色丰富多变的表情,使用了特殊的系统,虽然官方尚未透露具体细节,但估计和PSP版《凉宫春日的约束》中使用的S.O.S(Seamless OptionSystem)系列差不多吧。而从目前公开的画面可以看出,本作采用的是经典AVG对话框,还可看出画面右上角显示着现实时间和PSP电量值,而下面那个出现在小说插话中的老虎头像又意味着什么呢?这就不得而知了。

《虎与龙》是竹宫YUYUKO所写的轻小说,由电击文库出版,累计销量超过150万册,曾获2007年轻小说恋爱部门赏,在“这本轻小说好厉害2008”中获得第4位。之后改编成漫画,2008年10月1日播出动画版,钉宫理惠熟悉的傲娇系演出是最大吸引点。现在本作终于ACG制霸了,可喜可贺。

【画面公开】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

==========================

发帖请按照前缀格式

by nmnmyang

[ 此贴被nmnmyang在2008-10-15 22:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
果然是PSP游戏...这是在逼我买PSP吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 Flippy

SOS团二星级★★

2楼
我还以为是对战的游戏呢.

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
又是AVG。。。没创意啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

4楼
很有爱……不知道声优会不会换

存在感

活跃日

实习生

5楼
有psp真好,不过我没ps2啊。

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第2楼ly1100102008-10-15 22:21发表的“”:
我还以为是对战的游戏呢.

龙虎的武力水平完全不是一个数量级啊……
那样会变成单纯的(挨)扁人游戏的……XD

存在感

活跃日

实习生

7楼
很有爱的AVG~期待到来!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2008/10/16 | 编辑
引用第6楼fxg7242008-10-15 22:45发表的“”:

龙虎的武力水平完全不是一个数量级啊……
那样会变成单纯的(挨)扁人游戏的……XD

SM才是最有爱的存在(大误……)

关于我们|无图版|SOSG WIKI