上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[论坛资讯][新闻局] SOSG 论坛志一叔特刊 - 11月6日

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 18808
SOS币: 2073268
社团: 千木咲
社团: 名曲音域
社团: YUI's stories
社团: 風火友谊聯盟
社团: 体育天下
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2008/11/06 | 编辑
卷首語:大叔?

图片需登录后查看

時至今天,Loli已不再是稀有品種了.很多類型的生物林林總總.連帶着另一種生物的進化體

沒錯,就是叔叔!林林總總的叔叔已成為萌的一種!

有大叔有SOSG,有一叔有明天!一叔爭霸戰正式開始!!!

[ 此贴被【千夜】在2008-11-06 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!A组

http://www.sosg.net/read.php?tid=221691

废铁爷爷:
Freedom Is Our GOAL!!!

图片需登录后查看

票數:30票
我們一直視為(好人)(怪)爷爷的铁老兄,平地一聲雷"自由是我們生命體的權利!!導致大量鄉民的腦袋灌入無限激情!!令37個回覆中佔了30票 ,下一場,依比例370個回覆中會不會佔300票呢??

30/37*100=.....
心照了吧...

棗·恭介:
你在看啥?我偽娘化了!

17票
图片需登录后查看

我是?我是?我是?我是?我是?我是?我是?我是?偽娘?偽娘?偽娘?偽娘?偽娘?偽娘?
國之將亡必有偽娘-By鐵拳無敵XXX

身為男兒之身,即使砍了身體的某地方,猛男屬性還是不會減少XD,話說偽娘必備的XX鮮乳恭介還未喝...喝了後參加一姐好了...,一叔不是你絯來的

By 千夜

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!B组

晓羽
我是女王

图片需登录后查看

女王萬歲萬歲萬萬歲~
女王又如何? 還不是像大叔皇帝一般被人萬歲萬歲萬萬歲? 投他,投晓羽~是你最精明的選擇!(某廣告歌..)
當今世上最大叔的女王!!

yanhai854

图片需登录后查看

人材!百年難得一見的人材!即使找遍全SOSG也找不到像嚴兄貴這般大叔的大叔
大叔必備:
1.性格夠大叔!
2.樣子夠大叔!(看我的光束眼(Mikuru Beam?))
3.全身從頭到腳也有一陣大叔的氣色的,非yanhai莫屬!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!C组

乱蓝
切 一叔什么的 我都看不上眼 我只要能风流就行了

图片需登录后查看

号稱人不风流狂大叔的乱叔,糟糕程度指標參見尾行四

boMbCaNtonA
不、不选我,就炸死你们哦~~(选了我也照样炸死)
图片需登录后查看

啊!!!!我被炸中了!!!呼叫猎人小隊!!Need Rainforcement!!!!

碰.(沙沙沙沙沙沙~~~)

By千夜

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!D组

翼·羽夜
變身"湿丸翼"~~或人妻翼~

图片需登录后查看

禁止事項~~███████,███████████████████████.████████████████████████████████████,████████████████████████████████████████.█████禁止事項█████████████████.

白色?猎人
吾乃光 吾乃希望,吾乃控制一切的存在!(白话文翻译:不选我就等着封IP吧)
图片需登录后查看

吾乃萬物之理,吾乃由資訊統合思念體產生,與Loli接觸用大叔介面(內藏N枝[消音]手)

By千夜

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
尾語:

六十四人中的三十二人被吊起來了 ,下次是另外的三十二人吧

看得出各位對一叔的熱情呢 ,我也淚流满面了,我老公也出線了啊...

下次出刊是11月11日,大家期侍期侍~~

=============完 By千夜==============

存在感

活跃日
喵~离线 Bell's phier lounge

SOS团四星级★★★★

6楼
MS发重复了?

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
这回这里也发啦~

再次检讨= =

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

8楼
前面某几个好眼生啊...