上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[论坛资讯][新闻局] SOSG 论坛志一叔特刊 - 11月11日

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

发帖: 100431
SOS币: 500150
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: -When They Cry-
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2023-11-20

楼主
发表于 2008/11/11 | 编辑

猜你喜欢: 志同论坛大叔动漫

卷首語:小丸子

图片需登录后查看

小丸子找到爺爺嗎?她找到叔叔嗎?她找到哥哥嗎?
我們在活着的世界看見很多哥哥叔叔爺爺,然而有哪些是特別的存在?
這個存在可以感動人心,可以創造世界,亦可以改變世界
讓我們找出這特別的存在吧~~

===============================================BY:千夜================

目錄:

1、32强赛E~H组晋级名单
2、对E组冠军的采访
3、32强赛晋级形势回顾分析
4、主编【千夜】刊尾“语露”

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!E组

郭大包(文莱达鲁萨成员)

图片需登录后查看

膝下儿女众多,是朋友中公认的大叔,32强之一废铁爷爷是其老爸!

----------偶素一叔争霸官方专用分割线-----------

楓晚云遙(SOSG新闻局成员)

图片需登录后查看

人称“木鱼”在此次一叔争霸比赛中过关斩将,素有黑马之称!

----------偶素一叔争霸官方专用分割线-----------

一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!F组

輝夜(超级伪娘)

图片需登录后查看

虽是伪娘,但却实力雄厚,在32强赛中轻松胜出!

記憶の破片(截图党老大)

图片需登录后查看

破片教主,千秋万载,破片神教,一统江湖!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!G组

暗ψ月残(水母团团长/区版主)

图片需登录后查看

德高望重的SOSG前辈之一,选择他,没错的!

妮贝雅(天天被压)

图片需登录后查看

不选我?等着被压吧!参选一叔之后人送称号“叔贝雅”...

一叔爭霸!!!最有大叔味的16人正式登場!!!H组

【千夜】(SOSG新闻局论坛志编辑部主编,真娘乱入)

图片需登录后查看

谁说真娘不能当一叔?雪儿向大家证明了一切皆有可能!陪老公(废铁爷爷)一直走到最后吧!

nmnmyang(SOSG区斑竹,总是被人说十分咸湿的桌羊)

图片需登录后查看

一叔争霸热门人物之一,32强赛以领先第二名16票的骄人战绩晋级,大有冲入决赛之势!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
采访专题:

采访对象:楓晚云遙
图片需登录后查看

记者:忆の颩痕
图片需登录后查看

现在是[①叔争霸]激战正酣之时,截至发稿日(2008年11月9日),32强赛已接近尾声,在这间隙,作为论坛志写手的偶第一次扔掉纸笔,深入群众,进行了一次即时采访。

首先介绍一下此次的采访对象,楓晚云遙,文莱、天朝组织骨干成员,新闻组动漫志编辑部成员,江湖人称“木鱼”(虽然偶不知道这称呼怎么来的,反正不是用来敲的= =)本次选择木鱼作为采访对象是因为在已参加的[①叔争霸]预赛和32强赛中,他一直保持着“糟糕水平”...不对...超高水平的发挥,均以预赛和32强赛的小组第一出线,气势恢弘、势如破竹,一展黑马风范。

以下奉上采访纪实...(木鱼兄,偶的初次已经给乃了(大雾...))

图片需登录后查看
枫酱:木鱼贵安,先恭喜从32强赛中脱颖而出!这是偶第一次担任采访任务,没什么经验,就稍微简短一点吧,请多多指教哦(先客套一下,呵呵)

图片需登录后查看
木鱼:俄。。楓 貴安。。。

图片需登录后查看
枫酱:提名阶段,木鱼的提名率不像爷爷和羊叔那么高,但是正因为还有朋友的支持所以才能参加比赛,您想对他们说点什么呢?

图片需登录后查看
木鱼:好吧,我記得提名的時候 是破片吧。。。俄 32能出線 似乎也是 文萊和海星眾的努力。怎么說呢 能有這么多朋友支持 還是很開心的(雖然 我還年輕。。。我還沒叔。。。)

图片需登录后查看
枫酱:呵呵~果然朋友的力量不可少呢!

图片需登录后查看
枫酱:在不是很高的提名率前提下,预赛和32强赛都以小组第一的身份晋级,正如之前的比赛报道所说,算是黑马了,您觉得这样说准确么?

图片需登录后查看
木鱼:嘛,說黑馬的話 算是吧 畢竟 我還是新人(一年以內都能稱新人吧。。。)

图片需登录后查看
枫酱:嗯嗯~偶只来论坛2个月,肯定也算新人了,呵呵

图片需登录后查看
枫酱:正如之前您所说还很年轻,但是获得这么多朋友的支持的原因是朋友们觉得您真的很大叔么?还是有其他原因?

图片需登录后查看
木鱼:俄 我很大叔么?我很大叔么!楓 我們也認識了一段時間了吧 你覺得我 大叔么。。。

图片需登录后查看
枫酱:偶作为一个朋友的身份说,乃真的不大叔。。。

图片需登录后查看
木鱼:很好!

图片需登录后查看
枫酱:呵呵~言归正传。明天是32强比赛的最后一组H组,参赛者有【千夜】,nmnmyang,すずみや,以红莲之名,您对结果大概做个预测吧!

图片需登录后查看
木鱼:風媽 似乎是你們組的頭吧(私覺得還是 不要觸怒她為好。。。)
羊那可是 成名已久的 大叔了 (誤?無誤!羊叔可是 叔名遠播的。。。)
至于神子,不投“他”的后果可是很嚴重的,可能睡了一覺過來就發現CZ 或者SOSB 已經清零了!!!
紅蓮嘛,在這么強勁的一組中大概也只能遺憾被淘汰了吧,不過有天朝和文萊眾的支持的話,也許紅蓮也有希望爆冷哦!
不過我預測的話,還是羊和すずみや晉級吧...

图片需登录后查看
枫酱:分析的很全面的说!

图片需登录后查看
枫酱:红莲也算是朋友啦,您个人有什么鼓励或者其他的话要对他说么?

图片需登录后查看
木鱼:紅蓮 加油吧。。。

图片需登录后查看
枫酱:很好很实在的话~

图片需登录后查看
枫酱:最后,请简要说一下您的参赛目标或者参赛感言吧!

图片需登录后查看
木鱼:嘛 其實我覺得這個比賽吧 就是為了增進團友間友情 活躍論壇氣氛的 輸贏其實并不重要 只要大家 都開心就行了。參賽目標的話 當你不再將它當作一個比賽的時候 目標也會變得很簡單 娛樂自己 娛樂大眾 能走到哪算哪吧!

图片需登录后查看
枫酱:心态很好的说,也祝愿木鱼能继续走下去哦~

图片需登录后查看
木鱼:呵呵 謝謝

图片需登录后查看
枫酱:客气啦~后面都是高手对决,做黑马就一黑到底吧~呵呵

图片需登录后查看
枫酱:感谢接受采访的说,耽误了不少时间~

图片需登录后查看
木鱼:嘛 其實 咱 就是 空閑時間多。,。。。XD

图片需登录后查看
枫酱:呵呵~那木鱼忙吧~

图片需登录后查看
木鱼:恩 好 拜拜

图片需登录后查看
枫酱:恩~北北~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
32强赛晋级形势回顾分析:

A组分析:

第一名废铁爷爷
图片需登录后查看

第二名棗·恭介
图片需登录后查看

第一名废铁爷爷,也就是在下,以绝对优势出线.A组重要的不是谁第一个出线,而是第二个是谁,ZPF同学知名度不底,但是相比第二名恭介还差了点,猪手已经神隐很久,如果大家了解他的本质可能会投的更多.

A组16强分析:A组和E组合并分析,以下各组同.

B组分析:

第一名晓羽
图片需登录后查看

第二名yanhan854
图片需登录后查看

这组大叔属性最高的,个人认为是号称女王的晓羽,小小A风格偏软,非卖品知名度不足,小严不够激情.论猥琐,论好色,晓羽同学当之无愧.本来小小A和非卖品还是有机会的.不过小严同学经过合法的拉票行为挤掉了其他两位.

C组分析:

第一名乱蓝
图片需登录后查看

第二名boMbCaNtonA
图片需登录后查看

乱蓝在一开始就在各大组织拉票,宣言:"一叔我不在乎,我就是要赢过B.他成功了.B大以期超版主的神秘身份,拉到了很多惧怕被*的无知人士的票.年轻人,B大是不会杀你们的.老汉作为新兴版主居然垫底让人大吃一惊,个人认为其大叔属性要远远胜于三头猪,可惜知名度不足被淘汰,可惜可惜.

D组分析:

第一名白色?猎人
图片需登录后查看

第二名翼·羽夜
图片需登录后查看

这组我认为是:沉睡恶魔的对决,四个人全部是隐藏很久的YD人士.不同的只有隐藏长短的问题.猎人以期SOSG创始人的身份吸引了和B大一样多的不明就里人士,不过这次他吸引的更多.春日啊虚同学,因为潜的太深,他的[x]传说渐渐被人们所遗忘,惨遭垫底.翅膀和三万的大战又一次证明,潜太深,人们会遗忘你.三万惨遭淘汰.

BY:废铁爷爷

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
語露:

好像已把64人全部選好了..廢鐵,好樣的,繼續爭取一叔~~
很多叔叔也被選上了...怎辦好怎辦好?人家好害怕...
MS下一場要來了...16強...還真快...一下子T了48個人.....
那麼!下期見~~~

============~完~============

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

6楼
ZPF同学知名度不底
=============================
好吧 我承认我还是有人认识的 知名度么到底

其次 虽然我也已经习惯了大写 但是请能写小写 还是小写好

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
怎么好像两分一样的?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼晓羽2008-11-11 17:25发表的“”:
怎么好像两分一样的?

其实是三份。。。

水区、新闻局和新番讨论区一地方一份。。。呵呵

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

9楼