上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]GOSICK动画化?老夫此刻老泪纵横~~

存在感

活跃日
帅哥离线 令人敬畏的寂静

SOS团一星级★

发帖: 980
SOS币: 12095
访问: 2024-03-23

楼主
发表于 2008/12/22 | 编辑
《GOSICK》是于日本富士见Mystery文库发行,樱庭一树的轻小说作品。插画是武田日向。台湾与香港地区由台湾角川发行中译本。2006年4月在日本发行了广播剧CD。

故事简介:

就在圣玛格丽特学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内,有位妖精般的少女——维多利加在此等待,似乎是藉著探索混沌的世界来打发自己的无聊——少女一边抽著烟斗,一边说著:「把混沌的碎片重新拼凑起来吧!」於是,在她所到之处,再怎么离奇的谜团都被揭穿……不!应该说是「语言化」……久城一弥是从日本来到西欧小国苏瓦尔留学的少年,在当地他结识了犹如洋娃娃般美丽的同年级少女维多利加,维多利加拥有如侦探一般聪明的头脑和明察秋毫的洞察力.曾帮助警方轻松解决了不少棘手案件(只可惜功劳都被别人抢去了).在故事中,她与一弥遭遇了种种怪异事件:十年前的惨剧,占卜师的遇害,神秘的幽灵船.身边的人一个接一个离奇死亡.陷入重重危机的维多利加和久城一弥又是否能找出惨剧背后的真相?

图片需登录后查看

原作:樱庭一树
插画:武田日向
监督: 神山健治
系列构成:古怒田健志
脚本:小中千昭
アニメ制作 : Production I.G
久城 一弥:入野自由
维多利加·德·布洛瓦 :斋藤千和
古雷温·德·布洛瓦 :子安武人
艾薇儿·布莱德利 :川上伦子
赛西尔 :堀江由衣

终于要动画化了~~此刻真是心情复杂啊。既希望动画化,又不想看到另一个艾利森...哎
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-10(小奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

1楼
激动啊...终于动画化了,期待一下,不过唯美画风必崩的经验论...不知道还会不会实现...

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

2楼
当时有消息是京ANI制作,但是其还是没有这“实力”啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 令人敬畏的寂静

SOS团一星级★

3楼
更多关于GOSICK的介绍可以看我以前的帖子。http://www.sosg.net/read.php?tid=139612&keyword=

不过看归看,别回复。回复就掘坟了。

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

4楼
监督: 神山健治
アニメ制作 : Production I.G

这两个不是攻壳的老搭档么??绝对有保障了

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

5楼
實在 是無法用言語表述了啊。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
好像很好看的样子,觉得剧情不错来着,什么时候出呢?

存在感

活跃日

参观生

7楼
好期待啊~~~~
很喜欢这部小说……

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

8楼
话说我在看着帖子的时候,同事兼同好兼下级路过。

激动之下推开我抢了鼠标就开看……

好吧,我理解他,所以秋后帐嘛,小鞋之类的嘛……

话说GOSICK没追过,看来我的候补名单又多了一个

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
小说都还没看,就要动画化了,又有一部要追的了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI