上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]「光坂高校演剧部团子大家族-馒头」发售!接受预订 !!

存在感

活跃日
美女离线 叫我小冉啦~

SOS团二星级★★

发帖: 1708
SOS币: 16720
访问: 2016-12-01

楼主
发表于 2008/12/25 | 编辑
团子大家族是CLANNAD剧中,古河渚的代表物品。以以前流行的某食品为设定,团子之歌作为动画版的ED曲。

本次发售的「光坂高校演剧部团子大家族-馒头」是以团子大家族为外型,虽说是叫馒头,但日本的馒头更是像蛋糕

所以本身便是奶油蛋糕的味道。每个包装有12个团子馒头,1,260円(约84RMB).包装上是围裙姿态的渚/杏/椋3女形态。

另外赠品为3女形象的幸运符小挂件。啊最后的最后,此馒头是限定商品,有条件的同学要买也得趁早预定啊。

图片需登录后查看

新闻来自动漫FANS新闻组~

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

1楼
84RMB哎..好贵...馒头又不能放着不吃 会坏...感觉钱全是拿来买那个挂件的...

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
又出现了让人不敢下口的东西了。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
虽然样子超赞...7块钱一个的馒头...

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

4楼
哇,用所谓的“快速消费品”来骗钱啊...骗钱速度不一般的快啊。
被骗的人最后发现自己只剩下挂件(高价的挂件)....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
团子。。此时已经成为比二师兄的肉还贵的存在``````````

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
还不能放书架上展示,干脆馒头扔了留个外包装纪念吧

存在感

活跃日

实习生

7楼
就算买回来,肯定舍不得吃~~
关键还是围裙呀~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这个让人怎么吃得下

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

9楼
馒头...这东西恐怕无法邮购吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI