上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

歌手声优栗林美奈实 突发听觉障碍症

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 202
SOS币: 4489
访问: 2010-10-14

楼主
发表于 2009/05/29 | 编辑
来源:贪婪大陆
图片需登录后查看

5月28日,著名歌手、声优栗林美奈实(栗林みな実)在自己的博客上发表关于自己患突发性听觉障碍的文章。
  据博客所说,栗林从五月初起便患上了“突发性听觉障碍”的病,现在正在治疗中。最近她还患上了支气管炎,在发文当日咳嗽不止,前一天也由于要打点滴,而无法在发售日去店里购买其所在组合“Wild三人娘”的新专辑。
  作为一个歌手,患上听觉障碍症会是一件很可怕的事情吧。著名歌手滨崎步在2000年罹患内耳性突发听觉障碍症,医生建议立刻接受治疗,但她不听劝告,强行继续进行巡回音乐会,之后便留下了左耳听觉低弱的后遗症。后来滨崎步进行了定期恢复治疗,但没有进行疗养。结果在2007年末,滨崎步被告知已无法治愈,左耳听觉完全丧失。即便如此,滨崎步现在依然作为一个歌手活跃在娱乐界。之前更是有音乐巨匠贝多芬失听仍旧创作出经典乐曲的故事,听觉障碍似乎也没有那么可怕。
  但不管如何,还是希望栗林能早日康复。8月举行的Animelo 2009中栗林也预定出演,希望她不要受此病影响,能依然为大家带来绝妙的演出。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
不是吧 太假了 栗林みな実你要挺住啊

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

2楼
听觉障碍啊....

貌似在澳洲很多人都有这种病患,很多老外都带助听器

但愿栗林能早日康复

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
甜美的小声(……)
啊,保住啊。

存在感

活跃日

参观生

4楼
啊,不是吧~希望栗林早日康复~
也许是缘吧,看这篇文的时候正好听到栗林的歌```

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

5楼
身体是革命的的本钱呃....

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

6楼
要努力好起来呢~

ASL2009在等着你呢~

现在只能默默地为她祈祷了~

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

7楼
听觉障碍...可怜啊...

沟很深

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

8楼
额..这帖..我貌似深夜在声优频率发过了...

存在感

活跃日

参观生

9楼
不会吧,为什么偏偏是听觉……

关于我们|无图版|SOSG WIKI