上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TV策划突遭异变《金色琴弦》惨遭凌辱

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/03/27 | 编辑
----------我是分割线-----------

本来据说是TV策划的金色琴弦2今日突遭变故,由原本TV的策划突然改变成只有两话的OVA

对于为何会遭遇到如此的变故,目前还没有一个完整的说法。

两话的OVA发售日期分别为3月26日和6月5日

金色琴弦相关介绍请点击这里:http://www.sosg.net/read.php?tid=231195

-----------------------------

「金色琴弦」是KOEI“新罗曼史系列(Neo Romance Series)”中继「安琪莉可」及「遥远时空」后,所发行的第三套全年龄女性向恋爱模拟游戏。以浪漫的古典乐乐曲为游戏题材,和前两作相比,故事中所具备的恋爱要素与剧情分支更为丰富,更因故事复杂性的提高而更加耐玩。同时担任游戏版人设的吴由姬所改编的漫画版,亦于白泉社漫画杂志「LaLa」上连载,华丽的画风、深刻的角色形象,使得该作的人气也在日本少女漫画中经久不衰。2006年被改编成全25话的TV动画,播出后即获得好评。如今、动画版即将迎来她的第二春——特别版制作预定!新作中将会出现三位新角色——卫藤桐也、加地葵、吉罗晓彦,后两者是07年发行的PS2版「金色琴弦2」中追加的新角色。新的故事发展!新的角色登场!原班人马再度集结!让我们拭目以待!

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
今天看到有先行版的下载....

从TV变成OVA缩水也太多了

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

2楼
投资方撤资了么?。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

3楼
为什么会突然死亡
难道是市场前景不看好?

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

4楼
看来金融危机的影响比预期的大啊...计划不如变化快

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

5楼
这个。。。。。
也是金融海啸的影响吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
TV变OVA怎么说也太扯了点,虽然对这动画没什么感觉,也确实挺汗。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
嗯...由十幾話變成兩話......這也太厲害了吧.....
算吧....如果是電磁炮由TV變成OVA我就抽死他們了

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

8楼
可以肯定的是宅男的消费潜力是最大的,所以女性向作品就。。。。

存在感

活跃日
美女离线 一只疯狂的团子~

SOS团一星级★

9楼
为什么 我恨1的结尾~怎么改成OVA了?
我恨金融危机= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI