上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

学习享受两不误 [一起锻炼吧]揭秘

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 12272
SOS币: 139693
社团: 【Scitereh】
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: 喵喵大家族
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2013-01-20

楼主
发表于 2009/05/06 | 编辑
来源:腾讯动漫频道

图片需登录后查看

专门为宅男和家里蹲服务的神秘动画4月24日正式发行。这部以16岁女生为主角的动画会带阿宅们进入健康新纪元,让阿宅们即使在家里也有专业二维美眉指导锻炼身体,做有氧运动的同时还可以欣赏美眉的好身材,绝对的工作学习两不误。为了让阿宅们每次看动画都能享受到新的乐趣,除了普通模式外,动画中一共集中了30多种不同的服装和背景音乐,海纳百川,满足各类阿宅的口味。可根据当时的心情随意选择。运动进度方面也考虑周全,根据各类人事的不同需求设定了8种俯卧撑方式,8种锻炼腹肌的方式,8种屈膝运动等等,只要坚持锻炼,就会有能激发鼻血的“新”发现哦……

【商品情报】

锻炼用2D动画DVD《一起锻炼吧》

2009年4月24日发售

【故事简介】

日名子是生活在动画世界的16岁女生。通过画面和日名子相遇的你,会被完全卷入他的步调之中和他一起开始锻炼。这是给三分钟热度的你奉献的前所未闻的动画。这就是传说中的《一起锻炼吧》。

【STAFF】

企画·脚本·制作人:中川宗成

监督:鈴木行

人物设定·作画监督:アミサキリョウコ

美术监督:土师胜弘

色彩设计:小杉麻菜美

摄影监督:芹泽直树

编辑:田村ゆり

音乐:来兔

动画制作:studio云雀

制作:プリマステア

【出演】

日名子

这个就是那个传说中让宅男们一扫而空的卖肉作?

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

1楼
“各类人事的不同需求设定了8种俯卧撑方式,8种锻炼腹肌的方式,8种屈膝运动等等,”

果然各种各样的姿势都有啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这不也是肉片么?那个[哔~]摇啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
这个就是卖肉片吧...至于这么多的俯卧撑姿势 嘛,就算是肉片也还是看看吧~

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

5楼
是教你怎么俯卧撑,来,大家一起来

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼狂乱的贵公子2009-05-06 14:04发表的“”:
是教你怎么俯卧撑,来,大家一起来

我最多只能做3..3....3次..3次... 俯..俯卧...俯卧撑..3次俯卧撑

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

7楼
据说这片卖的极火爆啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
如果把名字改成[一起来做俯卧撑吧]在天朝会大卖。

存在感

活跃日
帅哥离线 雨は、いつかあがるのかな?

SOS团二星级★★

9楼
卖萌卖肉大会开始了[哔~][哔~][哔~][哔~][哔~]

关于我们|无图版|SOSG WIKI