上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]真魔神Z 什么高达什么机甲,统统都跪下!都给我出来膜拜老祖宗!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/03/01 | 编辑

猜你喜欢: 真魔神z, 魔神Z, 魔神Z多高

----------我是分割线-----------

日文原名:真マジンガー 衝撃!Z編 on television
首播时间:2009年4月 全26話

官网http://www.shin-mazinger.com/

玩过眼镜厂的《超级机器人大战系列》的朋友一定会有这样的想法,为什么每一做(除了《OG》系列)都会有兜甲児……机体很丑的同时人也很丑。如果对日本动漫没什么了解的话,通常都是直接把兜甲児和她女朋友さやか一同放进了机库里……

其实,兜甲児所在的原作正是巨大可搭乘机器人动画的鼻祖,可谓是后来的高达等动画的祖宗了。在动画历史上早已确立了不可动摇的经典地位。当然……地狱城什么的,剧情确实有够白烂的……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
魔神系列诞生于1972,共92话的TV动画开创了日本巨大化机器人的先河,对后世的动画的设定有着深远影响。剧中虚构的金属物质“超合金”系列现在已经成为著名的科幻作品玩具品牌,“超合金”也成为了机器人爱好者心中“昂贵”的代名词
目前确定在2009年开播的《魔神Z》系列新TV动画标题确定为《真魔神冲击!Z篇》,STAFF成员全部更换,监督为已经执导过“机战御三家”其他两部:“高达”系列(《机动武斗传G高达》)和“盖塔”(《真盖塔机器人 世界最后之日》)的今川泰宏,今川泰宏涉足机战御三家的野望终于实现

【故事简介】
这部以「Z魔神」的故事为原本的TV动画预定播放话数为26话,第1话的标题是「突如其来??从决战开始」。

【羊の点评】(仅供参考)
★★☆

先吐槽一句,09年难道就是复刻年了吗吗吗吗吗??!!!太强大了吧……

像始祖致敬的动画……我也敬个礼先。但是要让我真的静下心来看……抱歉我没这个实力OTL。
如果你对古老机器人动画非常有爱的话,推荐看一看哦!

【STAFF】
原作 : 永井豪・ダイナミック企画
監督・脚本 : 今川泰宏
キャラデザ : 竹内信二
マジンガー & 機械獣デザイン : 野中剛
音楽 : 宮川彬良
アニメ制作 : BEEMEDIA・Code

【CAST】
兜甲儿:赤羽根健治
兜次郎:藤村步
兜十藏:铃木泰明
弓纱也加:本多阳子
弓称之助:中博史
暗黑寺刑事:伊丸冈笃
锦织翼:一条みゆ希
安:加藤将之
菊之助:巴菁子
Dr.Hell:岸野一彦
阿修罗男爵:(男)石飞幸冶 (女)山像かおり
断头伯爵:稻叶实
克洛斯·纳磊胜:玄田哲章

更多信息请等待1楼的更新

[ 此贴被nmnmyang在2009-03-01 11:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

2楼
等等看吧 基站的一般都是大片

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

3楼
无语了,嗯,,这些机械人都很可爱啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

4楼
现在怎么流行玩复古啊?

存在感

活跃日

实习生

5楼
汗,真是无比古老的造型啊

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
MAJINGA Z不是GUNDAM的老祖宗。。。
GUNDAM自己才是真实系的老祖。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

7楼
对这个造型无爱,不看

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

8楼
嗯,要复刻一部我出生十几年前的作品.....
说到机战.....兜甲児的机是丑了点,不过攻防都很BT的,特别跟剑铁也一起“脱手脱脚”打到别人会很疼的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
开着高达来膜拜老祖宗了= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI